-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Гвоздика и душистый перец

Воскресенье, 19 Января 2014 г. 13:35 + в цитатник

Гвоздика – попала в Европу из Индонезии. Используется для приготовления горячих напитков с вином и компотов. Ее добавляют в блюда из краснокочанной капусты, свинины, баранины, в мясные подливки и паштеты из птицы, а также в грибы. Вместе с луком она улучшает вкус квашеной капусты. Гвоздика – ароматная специя, содержит противовоспалительное соединение – эвгенол. Сочетая в себе противовоспалительные и антиоксидантные свойства гвоздика может принести массу пользы – от помощи в предотвращении болезни сердца и рака до замедления поражений хрящевой и костной ткани, вызванного артритом. Гвоздика убивает некоторые бактерии, устойчивые к антибиотикам.

Душистый перец – родина Центральная Америка. Это сильная пряность, поэтому пользоваться ей нужно осторожно. Горошины перца кладут в мясные супы, маринады и соусы к мясным блюдам (реже, к рыбным) и извлекают перед подачей на стол. В супы и соусы перец лучше добавлять за 20 минут до готовности. 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность на собственном опыте оценить winner казино и сыграть в понравившиеся игры.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку