-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49108


Торт с яблочно-сливочным кремом

Вторник, 20 Августа 2013 г. 18:03 + в цитатник

1377007404_SpipCx1z2Gc (453x604, 80Kb)

 Торт с яблочно-сливочным кремом
• Яйцо куриное (тесто) — 4 шт
• Сахар (В тесто - 200г; в крем - 4 ст.л.) — 280 г
• Масло сливочное (тесто) — 200 г
• Мука (тесто) — 100 г
• Крахмал (тесто) — 100 г
• Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пакет.
• Сливки (крем) — 400 г
• Загуститель для сливок (крем) — 1 пакет.
• Пюре (яблочное) — 380 г

Взбить яйца с сахаром и добавлять постепенно мягкое масло. Затем добавить крахмал, муку и разрыхлитель. Опять хорошо взбить. Тесто разделить на 5 частей. На бумаге для выпечки на изнаночной стороне нарисовать круги (у меня Ф 22 см) или какую-нибудь другую форму. На каждый корж у меня ушло по 4 ст ложки. Разровнять и выпекать при 190С до золотистого цвета. Готовые коржи обрезать до одинакового размера.
Крем: взбиваем сливки с закрепителем и сахаром до пиков, постепенно вводим яблочное пюре Смазываем наши коржи кремом, примерно по 4 ст. л. на каждый корж. Верх и бока тоже обмазываем. Ставим ненадолго в холод. Украшаем молотыми орехами, подсушенными на сковородке. А верх я украшала розами из карамелизированных яблок.

1377007426_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Брат манеж ребенку купил в этом интернет-магазине babbie.by и остался очень доволен своей покупкой. Говорит, что качество детского манежа на высоте, да и цена весьма приемлемая.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку