-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Как заправлять салаты

Среда, 29 Мая 2013 г. 21:41 + в цитатник

Заправляйте салаты и винегреты сметаной или майонезом непосредственно перед подачей на стол, так в них лучше сохраняются витамины.
- Овощи для салата (кроме свеклы и моркови) рекомендуется варить в подсоленной воде, их лучше недоварить, чем переварить и сразу после варки обдать холодной водой: так они будут легче чиститься.
- Несколько капель только что выжатого сока лимона придают замороженным овощам и фруктам свежесть и сочность.
- Картофель для салата нужно варить в воде с небольшим количеством уксуса – в этом случае он не потемнеет. 

Если вас интересуют фото отеля Bodrum Holiday Resort & Spa 5*, рекомендую не тратить зря время и уже сейчас перейти на популярный сайт tonkosti.ru.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку