Немного о паттисонах |
Данная информация будет интересна для всех, кто увлекается рыбалкой. Приобрести высококачественные воблеры джакал http://fishtime.com.ua/shop/CID_7798.html здесь вы сможете на весьма выгодных условиях.
Форма плода у патиссона напоминает цветок. По вкусу маринованные молодые патиссоны похожи на белые грибы.
Патиссоны относятся к семейству тыквенных, поэтому сроки выращивания патиссонов совпадают со сроками выращивания тыквы, кабачка. Хорошие сорта Ранний белый, Белый - ТЗ.
Патиссоны — теплолюбивые растения, поэтому сеять их надо во второй половине мая.
При выращивании патиссонов не допустите следующих ошибок.
1. Под патиссоны нельзя отводить тяжелые глинистые почвы.
2. Патиссоны не вырастут на бедной, не заправленной органикой, почве.
3. Ранний посев оправдан только тогда, когда лунки с патиссонами будут укрыты пленкой. Можно патиссоны вырастить в стаканчиках, а после рассадить на грядках.
4. В солнечные дни надо следить, чтобы растения под укрытием не сгорели.
Патиссоны можно подкормить коровяком (перед цветением) и куриным пометом в период образования завязей.
Кабачки, тыквы и патиссоны любят полив, особенно, когда наливаются плодов.
Часто овощеводы снимают патиссоны, когда те уже стали белыми. Оставьте такой патиссон на семена, если не было вблизи тыквы, кабачка. А на еду собирайте патиссоны со светло-зеленой кожицей и имеющие в диаметре 5 - 7 см.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |