Зимний джем из киви |
Ингредиенты:
10 киви, очистить и мелко нарезать
2 спелых банана
2,5 стакана сахара
1/4 чайной ложки лимонной цедры
1/4 чайной ложки корицы
3 столовых ложки пектина в порошке
Приготовление:
Киви, бананы, сахар, цедру и корицу выложите в кастрюлю и поставьте на средний огонь. Готовьте около 3 минут. Смешайте 2 столовых ложки сахара с пектином и присыпьте этим киви. Варите еще около 3 минут, доведя до кипения. Наполните банки и плотно закройте их. Храните в холодильнике до 3 недель.
Столовые сервизы, изготовленные из серебра, ставят на стол с гордостью, так почему бы не почувствовать это самому? Прекрасные сервизы и наборы к вашим услугам. Ознакомиться с каталогом доступных предложений вы сможете на сайте gold.ua.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |