Шоколадные трюфели |
Ингредиенты:
Шоколад горький 240 г
Жирные сливки 60 г
Бальзамический уксус 3 ч. л.
Какао 80 г
Положить рубленый шоколад и сливки в небольшую миску. Поставить миску на паровую баню и растопить шоколад, периодически помешивая.
Перелить шоколад со сливками в маленькую неглубокую миску и добавить бальзамический уксус. Перемешать.
Поставить миску с шоколадом в холодильник на час, чтобы застыл. Достать шоколад из холодильника и дать постоять при комнатной температуре, пока не размягчится.
Насыпать какао в маленькую миску. Взять маленьким ковшиком немного шоколадной массы и скатать в ладонях шарик.
Положить шарик в сахарную пудру и покатать, чтобы полностью покрылся ею.
Повторить с оставшимся шоколадом.
Хранить в холодильнике в закрытой таре. Достать из холодильника за 1 час до того, как подавать.
Хотите играть в увлекательные компьютерные игры, тогда купите Mists of Pandaria, а сделать это можно на сайте gameride.ru.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |