Зеленая аджика |
Ингредиенты:
650-700 г зеленого острого перца (желательно зеленый)
150 г кинзы
130 г зелени сельдерея
130 г укропа
130 г петрушки
20 г молотых семян кориандра
3 чт ложки соли
2 головки чеснока
2 зеленых болгарских перца
4 чт ложки белого винного уксуса
Приготовление:
1. Перец и зелень перемыть
2. У перца удалить семена и плодоножку, чеснок почистить, зелень крупно порубить
3. Зелень, перец и чеснок пропустить через мясорубку 4-5 раз
4. Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Перемешать. Аджика должна быть чуть солоноватой
5. Банки промыть и прогреть в духовке
6. Аджику сложить в подготовленные банки. Хранить в холодильнике
Уверена, что многим будет интересно прочитать отзывы об отеле Club gunes garden 4* ведь отдых в Турции пользуется довольно большой популярностью у туристов.
Возможно, вас также заинтересует отель Citymax hotel sharjah 3* в ОАЭ, узнать о котором вы можете на сайте hotels.turizm.ru.
Здесь же вы можете прочитать отзывы об отеле Blue Wave Suite Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |