Здоровое питание |
Внешние оболочки зерна богаты клетчаткой, которая оказывает благоприятное воздействие на процессы пищеварения, стимулирует работу кишечника. Регулярное употребление проросших семян может даже служить профилактикой рака толстой и прямой кишки. Клетчатка также способствует поддержанию оптимального баланса микрофлоры кишечника и выводит из организма токсины.
Длительное употребления проросшей пшеницы улучшает зрение и положительно сказывается на состоянии волос, ногтей, зубов, кожи.
Проросшую пшеницу можно порекомендовать тем, кто решил избавиться от лишнего веса. Твердые и жесткие проростки требуют долгого и тщательного пережевывания. Чувство насыщения, как известно, появляется через некоторое время после приема пищи, поэтому долгий процесс еды может снизить объем съедаемой пищи.
Но следует помнить, что проросшие зерна пшеницы – это довольно тяжелая для желудка пища, поэтому есть ее лучше в первой половине дня. Людям с заболеваниями органов желудочно-кишечного тракта, прежде чем употреблять проросшие зерна, лучше проконсультироваться с врачом.
Если вы хотите посмотреть фото отеля Citadel azur resort 5*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.
Здесь же вы сможете найти фото отеля Royal albatros moderna 5* и другую полезную информацию для путешественников.
А вот отзывы об отеле Marti La Perla 4* привлекут внимание тех, кто собирается отправиться в путешествие в Турцию.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |