Каша |
Каша – традиционное блюдо русской кухни. Само слово "каша" в древнем значении означает кушанье, приготовленное из растертого зерна. В давние времена кашу готовили в русской печи в глиняных горшках, и без нее не обходилось ни одно праздничное застолье – свадьба, рождественские праздники, рождение ребенка, крестины.
Каша была частым блюдом у работающих артелью. Возможно, это и стало причиной появления популярного и сегодня слова «однокашники», что означало работу в одном отряде или коллективе. В России каша была частым горячим блюдом в армии, особенно в походных условиях, а армейских поваров называли кашеварами.
И сегодня для многих людей каша остается традиционной пищей на завтрак. Почему именно каша, спросите вы? Потому что именно крупы являются богатым источником полезных веществ. Нет ни одной крупы, в которой бы не содержались клетчатка, белки, витамины и минеральные вещества. Особенно богаты ими рисовая, овсяная и гречневая крупы; пшенка и манка – чуть беднее, зато они легче перевариваются.
Хочу обратить ваше внимание на отзывы об отеле Residence rivero hotel 4*, которые прочитать можно на сайте hotels.turizm.ru.
Здесь же вы узнаете про отель Klas Dom Hotel 3* и найдете массу другой полезной информации.
Думаю, что отель Best mediterraneo 3* привлечет внимание тех, кто планирует отдохнуть в Испании.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |