Французский тост с бананово-карамельным соусом |
Ингредиенты:
2 средних куска хлеба (батон)
2 средних яйца
3 столовых ложки молока
1/2 чайной ложки сахара
2 столовых ложки сливочного масла
Для карамели:
1 столовая ложка сливочного масла
4 столовых ложки коричневого сахара
4 столовых ложки воды
1 маленький банан
Приготовление:
Яйца взбейте с молоком и сахаром.
Окуните каждый кусок хлеба в эту смесь. Нагрейте сковороду на среднем огне, влейте масло и на шипящем масле обжарьте тост с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки.
Для карамели в маленькой кастрюльке смешайте масло, воду и сахар. Доведите до кипения на среднем огне. Дайте смеси покипеть около 3 минут или пока смесь не начнет густеть.
Снимите с огня. Добавьте в соус бананы. Накройте чем-нибудь и оставьте на 2 минуты.
Залейте тосты карамелью и подавайте к столу.
Думаю, что многим из вас будет интересно узнать про отель Kemer Reach Hotel 5*,а сделать это можно на сайте hotels.turizm.ru.
Приобрести оригинальные и стильные мужские браслеты на руки можно без труда в интернет-магазине vsebusi.ru на весьма разумных условиях.
Здесь הלוואה вы сможете найти подробную информацию о кредитах и банковских ссудах.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |