Торт "Raffaello" |
Расчеты продуктов на обычную кондитерскую круглую форму.
Для коржа нам понадобится:
- 100 г сливочного масла
- 50 г сахара
- 100 г муки
- 50 г стружки кокосовой
- 1 ст. ложка ликера коксового
Для крем нам понадобитсяа:
- 10 листов желатина
- 1 банка сгущенки примерно 400 гр.br /> - 1 банка молока кокосового ( 400 мл )
- 1 пакетик ванилина
- 250 мл сливок свежих
- 100 г очищенного миндаля
Для украшения:
- кокосовая стружка
- рубленный миндаль
Приготовление:
Итак, теперь смешиваем растопленное масло, муку, сахар, кокосовую стружку и ликер. Затем раскладываем полученное тесто в форме, предварительно смазав дно маслом, чтобы торт не подгорел. Корж печем в течении 15 минут при температуре 200С.
Для приготовления крема нужно замочить желатин. Далее немного подсушиваем миндаль на сковороде. Перемешиваем сгущенку, молоко кокосовое и сахар. Желатин нагреваем на слабом огне. Затем к желатину добавляем кокосовую смесь и ставим в холодильник на 30 мин. Сливки хорошо взбиваем до густоты.
Добавить миндаль и подмешать аккуратно взбитые сливки.
Далее получившиеся коржи смазываем кремом и украшаем по своему вкусу.
Украсить торт рубленным миндалём и кокосовой стружкой.
Думаю, что всем вам будет интересно посетить форум, на котором можно найти рецепты и советы по кулинарии, а также узнать о туризме, карьере, семье, детях и многом другом.
Решили делать ремонт в квартире? Тогда советую посетить интересный сайт, на котором можно узнать о том, как красить правильно http://seoring.com.ua/?p=731 и найти массу другой полезной информации на самые актуальные темы.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |