Слоенки с творожной начинкой и изюмом |
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр
- творог 400 гр
- сахар 3-4 ст л
- ванилин 1/3 ч л
- яйцо сырое 1 шт
-сметана 1-2 ст л
- изюм б/косточек по вкусу
- яйцо для смазки
- сахарная пудра и кунжут для посыпки
Приготовление:
Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
Узнать в каких целях используются Затирочные машины, а также о том, где можно заказать качественное оборудование вы сможете без труда на сайте i-b-g.ru.
Если вас интересует рассада dalia или же другими словами рассада однолетников, советую обратить внимание на сайт eva-land.by, на котором можно ознакомиться с каталогом доступных товаров и выбрать оптимальный для себя вариант.
Преобразить интерьер любого помещения помогут пузырьковые панели, которые сейчас активно используют при разработке нового дизайна. Заходите на сайт design2a.uaprom.net, чтобы узнать более подробную информацию о пузырьковых панелях.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |