Шоколадное суфле в чашке |
Ингредиенты (на 7-8 порций):
яйцо 8 шт
сахар 180г
шоколад черный 250г
коньяк 20г
мука 75г
Приготовление:
1.Хорошо взбить яйца постепенно добавляя сахар, масса должна побелеть а сахар полностью раствориться.
2.Шоколад растопить на паровой бане и добавить к взбитым яйцам. Влить коньяк и всыпать просеянную муку.
3.Все тщательно перемешать венчиком и разлить по чашкам(7-8 шт). Выпекать 8 мин. при температуре 180 С.
Смачного!
Заметка:
В середине должен остаться жидкий шоколадный соус. Тут нужно подстроиться под свою духовку, у кого-то это может занять меньше или больше времени. К этому десерту подаются сливки, хорошо идет с мороженым
Любите путешествовать? Тогда уверена, что вопрос об оформлении визы будет для вас интересным. Здесь http://elisatours.net/index.php?op=page&pid=14 на сайте туроператора "ЭЛИСА-ТУРС" вы сможете узнать обо всех тонкостях оформлении визы и воспользоваться доступными услугами на максимально выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |