Способы приготовления квашеной капусты |
Выделяют несколько способов приготовления квашеной капусты: рубленую, кочанную с рубленой, цельнокочанную.
Рубленую капусту готовить быстрее всего – нужно лишь нашинковать или нарубить кочаны, обмять, добавить соль и оставить на некоторое время для сбраживания.
Цельнокочанная капуста квасится дольше рубленой, но зато готовить ее проще. Нужно лишь обмыть кочаны, уложить их целыми в подходящую тару, посолить и оставить на длительное время.
Квасят также половинки и четвертинки и даже сочетают целые кочаны с рубленой капустой. В общем, кому что нравится.
Если вы хотите заказать входные стальные двери с зеркалом, советую посетить сайт cetrix.ru, на котором можно ознакомиться с каталогом товаров и выбрать оптимальный для себя вариант.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |