Технология заваривания |
Можно заваривать каркаде как обычный чай. Залить кипяток в чашку, добавить 1-2 чайные ложки заварки, настаивать обязательно под крышкой до 5-10 минут. Считается, что такой чай каркаде наилучшим образом проявляет свои полезные свойства.
Но истинные гурманы говорят, что такой способ заварки каркаде неправильный и не дает гибискусу раскрыть все свои вкусовые и ароматические качества. А для того, чтобы сполна прочувствовать вкус, каркаде необходимо варить. Дескать, именно так готовят каркаде в Египте, а уж они-то понимают в этом толк. Итак, каркаде кладут в кипящую воду и варят на сильном огне три минуты. После этого по желанию в напиток добавляют сахар и пьют горячим или процеженным и охлажденным.
Какой чай, ройбуш или каркаде, вам понравится больше и как его лучше заварить, вы вычислите опытным путем. Главное – попробовать эти напитки и составить свое мнение. А мы желаем вам приятного чаепития и здоровья!
Если вас интересует входная дверь в квартиру цена, хочу обратить ваше внимание на сайт doorsmetall.ru, на котором можно выбрать и приобрести выходные двери на весьма выгодных условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |