Угли для кальяна |
Уверена, что абсолютно каждый человек мечтает иметь роскошные брендовые часы, которые смогли бы подчеркнуть его изысканный вкус и положение в обществе. Думаю, что копии часов являются отличной альтернативой берндовым моделям. Тем более, если учесть, что копии часов доступны на выгодных условиях. Заходите на сайт, чтобы узнать обо всем подробнее.
Вторая составляющая вкуса при курении кальяна – угли. Они продаются вместе с табаком и тоже обладают запахом, правда, не таким сильным, как табак. Угли должны быть небольшого размера, чтобы было удобно их разжигать. Если при горении уголь слишком сильно пахнет селитрой – это брак. Обычный уголь должен гореть в среднем от 30 минут до одного часа. Хороший уголь оставляет после себя минимальное количество пепла.
Покупая угли и табак, обращайте внимание на упаковку – она должна быть абсолютно герметична, обязательно из фольги. Лучше приобретать табак небольшими порциями, чтобы можно было смешивать вкусы. Хранить его нужно в холодильнике. Открытый табак сохраняет свои свойства не более 3-4 месяцев. Угли – около двух. Угли вообще нежелательно держать распакованными, они быстро впитывают влагу, сыреют и портятся.
Теперь про фильтр, то есть про жидкость, через которую будет проходить дым. Оптимальный вариант – это обычная вода со льдом. Некоторые использую молоко, но поскольку по своей консистенции оно плотнее, чем вода, при курении будет сложно затягиваться. Хочу предупредить читателей МирСоветов: алкогольные напитки заливать в колбу категорически нельзя, это не только опьянит вашу голову после первого вдоха, но и обожжёт слизистую и лёгкие. Лучше добавить пару капель хорошего коньяка или виски.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |