Омлет с творогом |
Это блюдо готовится очень быстро, получается легким, но довольно сытным. Подойдет на завтрак или на ужин.
Ингредиенты на одну порцию:
На сковороде «расплавляем» творог на среднем огне. Когда творог начнет тянуться и отделять жидкость, помешивайте его в течение минуты-двух, а потом влейте к нему взбитые с солью яйца и перемешайте. Закройте сковороду крышкой и «потомите» омлет на маленьком огне еще пару минут. После этого выложите омлет на тарелку и присыпьте тертым твердым сыром, – это подчеркнет вкус творога, который при плавлении станет больше похож на плавленый сыр.
Хотите создать в доме комфортную и уютную атмосферу? Тогда теплый пол электрический от компании Ceilhit без сомнений привлечет ваше внимание. Именно здесь можно найти оптимальное соотношение цены и качества.
Узнать все про Орландо: развлечения, экскурсии и достопримечательности можно на портале Тонкости туризма в любое удобное время.
Здесь же вы найдете массу полезной информации про Толедо: развлечения и отдых или о любом другом интересующим вас туристическом направлении.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |