Воскресенье, 20 Мая 2012 г. 22:26
+ в цитатник
Итак, один из детских хитов совкового времени - вермишелевая запеканка. Покажу вам два вида. Один с творогом и изюмом, а второй - с вермишелью и взбитыми яйцами, естественно, под фруктовым киселём. Для этого нам понадобится вермишель, яйца, творог, сахар, изюм, кисель.
Отварите вермишель - для этого смотрите инструкцию на упаковке - и остудите. Взбейте два яйца, аккуратно помешивая без появления воздушных пузырьков, добавьте щепотку соли и 2 ст. ложки сахара. Позже сможете откорректировать сладость запеканки, но сахаром советую не увлекаться. Залейте полученной смесью вермишель, хорошо перемешайте. Выложите в предварительно хорошо смазанную формочку. Затем поставьте в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Теперь перейдём к основному рецепту вермишелевой запеканки с творогом. Скажу сразу, что я от себя добавил изюм, чтобы уменьшить количество сахара в ней. Так вот, на 250 граммов творога берём одно яйцо, 2 чайных ложки сахара, изюм.
Хорошенько все перемешиваем.
Добавляем вермишель, тоже хорошо перемешиваем.
Дно предварительно смазанной маслом формочки присыпаем панировочными сухарями. Наполняем формочки нашей смесью и ставим их в духовку, разогретую до 200 градусов, на полчаса.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить фасадные панели и цокольный сайдинг по наиболее выгодным ценам. Все подробности этого предложения можно узнать на сайте roof-facade.com!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-