Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:25
+ в цитатник
Есть много способов «препарировать» фейхоа так, чтобы съедать и терпкую, но богатую антиоксидантами кожицу, и вкусную внутренность.
- Протереть фейхоа на терке и смешать со сметаной – получается отличный десерт.
- «Сырое варенье». Измельчить до кашицы плоды фейхоа, предварительно очищать от кожуры не нужно. Получившуюся массу смешать с сахаром в пропорции 1:1. Разложить в пастеризованные банки и хранить в холодильнике. Это «сырое варенье» сделать очень просто, оно обладает очень приятным вкусом и сохраняет все полезные вещества фейхоа.
Как вариант, в «сырое варенье» можно добавить измельченный грецкий орех или фундук (в пропроции 1:10).
Продолжая тему здоровья и похудения, хочу обратить ваше внимание на овощную витаминизированную диету. Уверена, что капустно-морковная диета заинтересует всех без исключения.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-