Пятница, 16 Марта 2012 г. 00:29
+ в цитатник
- Фейхоа можно добавлять в различные фруктовые салаты. Например, порезать мелкими дольками фейхоа, апельсин, мандарины, лимон; измельчить грецкие орехи, фундук, изюм. Все смешать, заправить сметаной. Перед подачей на стол украсить цедрой апельсина.
- Компот. Делается очень просто. Фейхоа очистить и залить водой. Добавить сахар из расчета 1 стакан на 2 литра воды (пропорцию можно менять по своему вкусу). После закипания варить 5-7 минут. Можно пить сразу, а можно и закатывать в банки впрок. Вкус у компота изысканный, очень нежный и приятный.
- Настойка из фейхоа с клюквой. Настойки – самые простые алкогольные продукты, которые можно приготовить самостоятельно. Алгоритм: залить какое-либо сырье (ягоды, фрукты, травы) водкой и настаивать некоторое время. Вследствие этого водка приобретает приятный букет ароматов.
Наше здоровье целиком и полностью зависит только от нас и от того, какой образ жизни мы ведем. Хочу обратить ваше внимание на фильтры fleetguard, которые сейчас без труда можно заказать через Интернет.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-