Засолка сала «горячим» способом |
Этот третий по популярности рецепт засолки сала смело можно называть способом для самых нетерпеливых и является вариацией рецепта сала в рассоле.
Итак, готовим рассол так же, как указано выше. В кипящий рассол добавляем горсть хорошо вымытой луковой шелухи (по желанию, для цвета), специи и 1 чайную ложку аджики (тоже по желанию). Нарезанное кусками сало кладем в рассол и провариваем на умеренном огне 5-10 минут с момента закипания. Выключаем огонь и оставляем сало остывать в жидкости со специями. Оно должно пробыть в рассоле не менее 12 часов. После этого извлекаем его оттуда, обсушиваем салфеткой и натираем смесью чеснока и молотой паприки. Отправляем на 2 часа в холодильник (как обычно не в морозилку) – и все, можно приступать к еде.
Сделав себе бутербродик с ароматным салом, приготовленным по любому из этих рецептов, не откажите себе в удовольствии налить к нему рюмочку спиртного. Ведь калорийное сало – прекрасная закуска к крепким напиткам, которая, ко всему прочему, позволяет долго не пьянеть.
Богатство и роскошь привлекают всех без исключения. Вот нашла интересный сайт, на котором можно узнать все про самый дорогой дом в мире и том, где же он все-таки находится.
Сейчас у вас есть прекрасная возможность купить flex по доступной приемлемой цене. Уверена, что эта напольная игра никого не сможет оставить равнодушным.
В Интернете можно увидеть предложения такого типа продам холодильник бу на досках бесплатных объявлений. Думаю, что это прекрасная возможность купить или продать товар по выгодной цене.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |