Соленое свиное сало |
Вначале нужно правильно выбрать сало. Это очень важный момент, потому что именно от него зависит качество и вкус готового блюда. Надо сказать, что все здесь довольно просто: основным критерием выбора является жесткость сала. Оно не должно быть жилистым. Однородная на вид масса, сплошная белая или бело-розово-белая (в зависимости от того, какое сало Вы предпочитаете: с мясной прослойкой или без нее), с тонкой свиной шкуркой – вот первый признак хорошего сала. Острый нож входит в него легко, как в масло, без усилий, нажимов и толчков. Если сало пытается оказать Вам сопротивление, это означает, что в нем много прожилок и для засолки оно не годится.
Не секрет, что в Интернете существует множество различных познавательных ресурсов. Советую посетить сайт, на котором можно найти интересную информацию про складывающийся автомобиль и многое другое. Уверена, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
Розничная торговля в Украине пользуется спросом, а это значит, что ресторан на выезде также весьма популярный и востребованный бизнес.
Вас интересует вопрос о том, как теперь можно оформить заграничный паспорт и что для этого требуется? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти ответы практически на все вопросы, в том числе и о загранпаспорте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |