-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Грибной пудинг

Суббота, 03 Марта 2012 г. 02:47 + в цитатник
Рецепт - Грибной пудинг


 

Ингредиенты для рецепта Грибной пудинг
 
  • Грибы (свежие) — 500 грамм
  • Картофель — пять штук
  • Лук репчатый — 6 грамм
  • Масло растительное
  • Сметана
  • Соль
     
Способ приготовления рецепта Грибной пудинг


Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, попосолить.
Обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.
Картофель попомыть и напорезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель попосолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, попосолить и смажем его сметаной или майонезом.
Выложим третий слой грибов, лука и картофеля, смажем сметаной или майонезом, запечем в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.
Подаем с солеными огурчиками.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку