Грибной пудинг |
Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, попосолить.
Обжарить на растительном масле.
Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук.
Картофель попомыть и напорезать тонкими кольцами.
В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным маслом, укладывать слоями жареные грибы, лук и ломтики картофеля.
Картофель попосолить.
После того, как выложите второй слой картофеля, попосолить и смажем его сметаной или майонезом.
Выложим третий слой грибов, лука и картофеля, смажем сметаной или майонезом, запечем в духовке 45-60 минут при температуре 220-230*С.
Подаем с солеными огурчиками.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |