Блинчики |
Масленица подошла к концу, а вот мне удалось приготовить немного блинчиков только сегодня. Вся неделя сплошные хлопоты и заботы. Сегодня, наконец, выдался более менее спокойный день. Вот встала с утро пораньше, замесила тесто и напекла блинчиков. Возник вопрос, с какой начинкой готовить, так как домачадцы обычных блинчиков не признают. Пришлось идти в магазин, благо он прямо возле дома находится, закупилась различными начинками и получились вкусненькие блинчики с мясом, икрой и творогом. Лично мне больше всего нравится творог и икра, так как к мясу после продолжительных зимних праздников отношусь скептически, нужно ведь приходить в форму, впереди весна.
А вот еще один интересный вариант бюлда осетинские пироги на обед, наверняка, придется по вкусу всем без исключения. Попробуйте и вы!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |