Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:21
+ в цитатник
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 3.5 стак.
- Дрожжи сухие — 10 грамм
- Сахар-песок — одна столовая ложка
- Соль — одна чайная ложка
- Свекла (отварная) — 35 грамм
- Маргарин — 15 грамм
- Вода — 1 стак
Способ приготовления
Дрожжевое тесто готовят безопарным способом с добавлением в него отварной протертой свеклы.
Из готового теста формуют шарики, расстаивают их 40 -50 минут, перед выпечкой смазывают их яйцом или водой.
Выпекают изделия при температуре 230 -240 °С в течение 10 -12 минут.
Если вы цените высокое качество, но при этом хотите платить умеренные деньги, тогда тут оклейка авто пленкой хром привлечет ваше внимание. Заходите на сайт в любое удобное время.
Метки:
булочки
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-