-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Булочка розовая

Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:21 + в цитатник
Рецепт - Булочка розовая

 

Ингредиенты
 
  • Мука пшеничная — 3.5 стак.
  • Дрожжи сухие — 10 грамм
  • Сахар-песок — одна столовая ложка
  • Соль — одна чайная ложка
  • Свекла (отварная) — 35 грамм
  • Маргарин — 15 грамм
  • Вода — 1 стак
     
Способ приготовления

Дрожжевое тесто готовят безопарным способом с добавлением в него отварной протертой свеклы.
Из готового теста  формуют шарики, расстаивают их 40 -50 минут, перед выпечкой смазывают их яйцом или водой.
Выпекают изделия при температуре 230 -240 °С в течение 10 -12 минут.
 
1329898856_71909599_1299870469_24865093_bc4b665b8c28 (453x84, 26Kb)
 

Если вы цените высокое качество, но при этом хотите платить умеренные деньги, тогда тут оклейка авто пленкой хром привлечет ваше внимание. Заходите на сайт в любое удобное время.

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

aleks50   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 12:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Эдриана   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 14:02 (ссылка)
Благодарю от души!
Это ipola, просто установлен запрет на комментирование!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку