Четверг, 23 Февраля 2012 г. 23:36
+ в цитатник
Ингредиенты
- Творог ( 3 пачки ) — 600 грамм
- Яйцo куриное — пять штук
- Сахар-песок — 1 стак.
- Сметана — 100 грамм
- Масло сливочное — одна столовая ложка
- Ванилин
- Сухофрукты
Способ приготовления
Отвариваем вермишельку. Отделяем белки от желтков. Творог перетираем с ванилином и желтками. Остывшую вермишель смешаем с творогом. Белки взобьем с сахаром до загустения. Аккуратно вольем взбитые белки в творог и потихоньку перемешаем. Глубокую форму смажем сливочным маслом и перельем в нее смесь. Попоставить форму в предварительно прогретую духовку. Как корочка схватится, верх смажем сметаной и опоставить готовиться до появления золотистого румянца.
Сразу после масленицы нас ждет Великий пост. Советую посетить сайт, на котором представлены различные постные блюда на любой вкус. Сделать свое меню вкусным и разнообразным совсем не сложно.
Метки:
лапшевник
Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
4
Процитировали
-
0
Сохранили
-