-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Особенности дубленок из разных стран

Пятница, 03 Февраля 2012 г. 11:47 + в цитатник

Как выбрать дубленку Часто мы сетуем на отечественного производителя, мол, наши так и не научились шить красивые вещи. Однако такое суждение в корне не верно. Меховой велюр, а именно так называется материал, из которого шьется дубленка, у российского производителя обладает особыми свойствами – его кожа достаточно плотная, а мех очень густой. Эти свойства не позволяют фантазиям дизайнеров воплотиться в жизнь - приходится ограничиваться затейливыми моделями. Зато в таких дубленках будет не холодно даже в самый лютый мороз.
Также достаточно теплые и тяжелые дубленки шьются из турецких, австралийских и британских шкур.
Более легкие, однако, и более прохладные дубленки шьют из испанского мехового велюра в Италии. Такие дубленки имеют оригинальный покрой, небольшой вес, мягкую фактуру. Подобные эффекты достигаются благодаря особой обработке материала: мех стригут, а кожу истончают, снимая поперечные слои. При очевидных достоинствах – легкости и красоте – такая дубленка обладает недостатками: в ней будет холодно при низких температурах, и срок службы ее недолговечен.
Выбирая дубленку, из какой бы страны она не была, все-таки стоит следовать определенным правилам, ведь вам носить ее не один сезон.

Рекламное сообщение Хотите приобрести дачный поселок на новой риге по выгодной цене? Сейчас это вполне возможно. Смело заходите на сайт, чтобы узнать всю необходимую информацию.


Ipola   обратиться по имени Пятница, 03 Февраля 2012 г. 12:57 (ссылка)
Благодарю от души!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку