Паровые пирожки а-ля "Пигоди"
|
|
Среда, 26 Октября 2011 г. 02:28
+ в цитатник
Ингредиенты
- Тесто дрожжевое (готовое) — один килограмм
- Свинина (для начинки) — 0.5 кг
- Говядина (для начинки) — 0.5 кг
- Зелень (укроп+петрушка для начинки) — 1 пуч.
- Лук репчатый (для начинки) — 300 грамм
- Соль (для начинки)
- Морковь по-корейски — 200 грамм
- Сумах (для начинки)
- Чили (для начинки)
- Паприка (для начинки)
Способ приготовления
Мясо нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку вместе с луком.
И зеленью.
Добавьте в фарш специи , посолите , хорошо перемешайте.
Тесто раскатайте, вырежьте кружки( размером как на манты),
на середину кладём начинку.
Сформируйте пирожки.
Складываем их в пароварку, готовьте 1 час.
Готовые пирожки разрежьте по середине,
Во внутрь положите морковку (чем больше, тем лучше).
Приятного аппетита!!!
Если вы не знаете, где лучше всего провести свой отпуск, тогда советую посетить сайт mosintour.ru, на котором можно найти массу полезной информации. Уверена, что здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное.
На сайте http://senturia.ua/aviabilety-kiev/ вы можете заказать авиабилеты из Киева в любую точку мира. Путешествия стали еще доступней! Смело заходите на сайт, чтобы узнать более подробную информацию!
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-