Среда, 19 Октября 2011 г. 16:19
+ в цитатник
Ингредиенты:
- Сахар — 200 грамм
- Какао - порошок — две чайных ложки
- Молоко — 1 стак.
- Сухари — 300 грамм
- Масло сливочное — 250 грамм
Способ приготовления:
Сахарный песок смешайте с какао, влейте стакан горячего молока и греть, пока не раствориться сахар, остудите.
Пропустите через мясорубку сухари и добавьте в молочную смесь, вместе с размягченным сливочным маслом.
Перемешайте до однородной массы.
Скатайте шарики и уберите в холодильник.
Метки:
рецепты
конфеты
трюфеля
Процитировано 22 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
22
Процитировали
-
1
Сохранили
-