Вторник, 18 Октября 2011 г. 15:12
+ в цитатник
Ингредиенты
- Свинина — 300 грамм
- Печень говяжья — 300 грамм
- Морковь — одна штука
- Булочка
- Яйцо — одна штука
- Зелень
- Шпинат — 150 штук
- Перец болгарский (красный )
- Масло растительное
- Творог — 250 штук
- Лук репчатый — одна штука
- Чеснок — 1 зуб.
Способ приготовления
смешаем прокрученное мясо, печень
с овощами, булочкой, яйцом
пожареный лук смешаем
с творогом и чесноком
слегка обжарить зелень
в смазаную и обсыпанную форму выложим
паштетный фарш
сверху выложим зелёный фарш
выложить творожный фарш,
все хорошо приминаем
выпекать
приятного аппетита
Мясо и печень отварить. Пропустим через мясорубку. Смешаем с размоченной булочкой, яйцом, мелко натертой морковью и перцем. Соль и перец.
Шпинат, зелень напорезать и слегка потушим в растительном масле.
Лук мелко напорезать и обжарить. Смешаем с творогом и чесноком. Форму обмазать маслом и обсыпать манкой. Равномерно выложим паштет, сверху зелень и закончить творогом. Извините, форма попалась не под паштет. Думаю, это не смертельно!
Выпекать в разогретой духовке до 180 град. 1 час.
Не сомневаюсь, что вам понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вот уже пару месяцев идет новый конкурс для блогеров двадцать тысяч рублей к Новому году, который привлек мое внимание. Приз, судя по названию конкурса внушительный, но, чтобы его получить, нужно проявить свои навыки в продвижении страниц в выдаче Яндекса. Вы готовы? Тогда смело заходите на сайт!
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-