-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Грибная икра

Воскресенье, 09 Октября 2011 г. 11:23 + в цитатник

Грибная икра Очищенные и промытые грибы варят 20 минут в подсоленом кипятке, затем откидывают в дурш­лаг, еще раз промывают в проточ­ной воде, а когда они полностью остынут, пропускают через мясорубку и жарят 30 минут на растительном масле.
Поджаривают на растительном масле мелко шинкованный репча­тый лук и нарезанные тонкими кольцами томаты (соответственно 200 г и 300 г на 1 кг грибов), перемешивают их вместе с грибами в большом блюде, добавляя по вкусу соль и перец. Всю массу про­жаривают 10-15 минут на сильном огне, горячей раскладывают в банки. Тут же уку­поривают металлическими крыш­ками и ставят в большую кастрюлю или таз с горячей подсоленной (что­бы повысить температуру ее кипения) водой так, чтобы она за­крывала крышки на 2 см.
Для пре­досторожности под банки подкалывают сложенный в не­сколько слоев кусок ткани и, кроме того, следят, чтобы они не касались стенок посуды.
Грибы стерилизуют 45 минут, за­тем их выдерживают 2-3 дня при комнатной температуре и снова стерилизуют, на этот раз 60 мин, чтобы уничтожить споры воз­будителей ботулизма.

Вас интересует работа в фотостудии? А вы знаете, что аренда фотостудии по доступным ценам это удовольствие, которое может позволить себе абсолютно каждый желающий. Смело заходите на сайт!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку