Паровые котлеты |
Ингредиенты:
фарш
3-4 ст.л. томатной пасты
2-3 ст.л. тертого сыра
Способ приготовления:
Котлеты уложить в емкость (можно взять любую, которая входит в корзину пароварки).
Приготовить соус: в теплом бульоне развести 3-4 ст.л. томатной пасты, положить 2-3 ст.л. тертого сыра, посолить душистой солью с чесноком и зеленью. Перемешать.
Котлеты залить соусом. Соус должен покрыть котлеты.
Чашку с котлетами поставить в пароварку, закрыть крышкой и варить около 30 минут.
Подавать паровые котлеты самостоятельно или с гарниром (например, с жареной картошечкой, салатом) - вкусное диетическое блюдо, если без гарнира или с овощным салатом.
Качественные шины это залог надежности автомобиля и вашей безопасности. Думаю, что уже сейчас пора задуматься о выборе и покупке зимних шин.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |