Баклажаны маринованные |
Ингредиенты:
800 г баклажанов
800 г помидоров
1 пучок укропа
1 пучок петрушки
1 пучок кинзы (по желанию)
1-1,5 головки чеснока
специи: паприка, немного чили
травы сухие: майоран, базилик и т.д. (любые любимые)
соль
0,5 стакана растительного масла
2 ст.л. уксуса 9%
соль
Способ приготовления:
Быстро маринованные баклажаны:
Баклажаны помыть, порезать кружочками, разрезать каждый кружок соломкой.
В кастрюлю налить воду, довести до кипения, положить в воду подготовленные баклажаны, дождаться когда вода закипит и выдержать баклажаны при кипении ровно пять минут.
Воду слить, баклажаны остудить.
Помидоры порезать на мелкие кусочки (шкурку не снимать).
Зелень мелко порезать, чеснок пропустить через чеснокодавилку.
В отдельной посуде смешать баклажаны, помидоры, зелень, чеснок, залить смесью из масла и уксуса. Добавить специи и травы. Посолить по вкусу.
Сверху положить тарелку (донышком кверху), поставить гнёт (банку с водой) и забыть о баклажанах часа на три (при комнатной температуре).
Вас интересуют инженерно геодезические изыскания екатеринбург? Тогда советую посетить сайт, на котором можно найти всю подробную информацию и заказать проведения данных услуг.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |