Рецепт торта-мороженого с красной смородиной |
Ингредиенты:
Сливочный пломбир - 300 г,
Дыня - 0,5 шт.,
Красная смородина - 300 г,
Крошка слоёного теста - 6 ст. ложек,
Миндаль дроблёный - 6 ст. ложек,
Арахис дроблёный в карамели - 6 ст. ложек.
Приготовление:
Дыню разрезать на дольки по размеру боковой части формы для кекса (форму лучше взять среднего размера). Часть дыни нарезать кусочками.
Дно формы выстелить пищевой плёнкой, насыпать на дно половину арахиса, по бокам формы выложить дольки дыни.
Выложить поверх арахиса размягчённое мороженое, на мороженое - кусочки дыни, большую часть миндаля и снова мороженое.
На мороженое выложить крошки слоёного теста (для получения крошки слоеное тесто следует сначала испечь, а потом измельчить - руками или в блендере). Завернуть в плёнку и поместить в морозильник.
Красную смородину измельчить в блендере, затем протереть через сито, чтобы избавится от косточек и шкурки. Прогреть до загустения, не добавляя сахара.
Достать торт из формы, убрать плёнку, выложить торт на блюдо. Полить соусом из смородины, украсить миндалём и арахисом.
Быть модной и стильной совсем не сложно. Любой образ могут дополнить сумки женские интернет магазин. Заходите в интернет-магазин прямо сейчас. Здесь вас ждет широкий ассортимент товаров, который удовлетворит требования даже самых взыскательных покупателей.
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |