Рецепт соуса: Бешамель |
Ингредиенты для соуса Бешамель:
Способ приготовления соуса бешамель:
Растопим в сотейнике сливочное масло, поджарим муку до золотистого цвета и вольем тонкой струйкой молоко, постояннно помешивая варим до загустения. Когда соус бешамель загустел, солим, перчим, добавляем мускатный орех по вкусу.
Сейчас самая горячая пора для всех выпускников школ и ВУЗов. Если у вас по каким-либо причинам нет диплома или аттестата, советую не тратить зря времени, а прямо сейчас купить диплом. Опытные специалисты сделают высококачественный диплом в кротчайшие сроки.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |