-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


Классический мотоцикл ИЖ Планета

Вторник, 19 Апреля 2022 г. 13:51 + в цитатник

ИЖ Планета-7

Если изучить доступные модели мотоциклов, которые можно найти в специализированных салонах, можно отметить их стильный и современный дизайн, высокую мощность и надежность. Современные байки развивают хорошую скорость, могут иметь дополнительную комплектацию, которая повышает их проходимость и комфортную езду. Но также не стоит забывать и о классических мотоциклах, которые были популярны еще во времена СССР. К таким мотоциклам относится ИЖ Планета и здесь https://ironhorse.ru/iz/planeta/ об этом мотоцикле можно узнать подробнее. Знакомьтесь с основными характеристиками советского мотоцикла, изучайте доступные модели, которые выпустил завод. На этом сайте вы можете узнать историю советских мотоциклов и проследить их путь развития и модернизации. Сайт будет полезен всем, кто интересуется авто и мото спортом, а также любит изучать новинки на авто рынке и хочет разобраться в истории советских байков и автомобилей.


Пасха «Царская»

Понедельник, 18 Апреля 2022 г. 13:15 + в цитатник

3824370_nU2eDiZqqaE (500x375, 73Kb)

Ингредиенты
Для творожной массы:
– 1 кг 18%-го творога (нормальный творог бывает только 18%-ный) – желательно, приготовленного самостоятельно; творог должен быть достаточно плотным, в меру однородным и не иметь кислый запах; если творог с рынка или из магазина - то крупнокусковой
– 400 г сливочного масла
– 400 г сахарной пудры
– 300 г сливок (30% жирности или больше)
– 100 г изюма
– 100 г цукатов
– 100 г засахаренной или сушеной вишни (это не обязательно, но придает особый вкус)
– 100 г обжаренных миндальных орехов или кешью
– 50 г шоколада (черный без добавок, 72% и более)
– 5-6 желтков, возможно более оранжевых
– 1-2 г ванилина

Для украшения поверхности пасхи:
– цукаты,
– изюм и другие сухофрукты
– растопленный шоколад,
– сахарная пудра
– и прочее по собственной фантазии.

Приготовление
Творог завернуть в марлю, поместить между двумя досками, придавить грузом (в качестве груза можно использовать 3-литровую емкость с водой), подставить миску для сбора жидкости и оставить на 12-24 часа в холодильнике.
Затем творог дважды протереть через сито.
Удобно протирать творог так: на миску подходящего размера поставить перевернутое сито и протирать небольшими порциями.
После второго протирания творог становится значительно более воздушным.
Изюм, цукаты, вишню залить кипятком минут на 10, затем воду слить, обсушить полотенцем. Цукаты и вишню измельчить.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло растереть с сахарной пудрой, по одному добавить возможно более оранжевые желтки, всякий раз хорошо перемешивая до однородности.
Затем положить в массу протертый творог, ввести ваниль, изюм, цукаты, измельченные ножом орехи и шоколад.
Все тщательно перемешать.
Взбить сливки. Чтобы сливки хорошо взбивались, посуда, венчик и сами сливки должны быть охлажденными. Если взбивать миксером, то только на самой низкой скорости, чтобы сливки не превратились в масло.
Совет: лучше использовать специальные сливки для взбивания, если таких не найдете, используйте загуститель сливок (продается в пакетиках) или добавьте в сливки немного густо разведенного желатина (1 ч. л. желатина замочить в холодной кипяченой воде на 30-40 минут, развести на водяной бане, дать остыть до теплоты и влить в сливки при активном размешивании).
Аккуратно размешивая, вести взбитые сливки в творожную смесь.
Пасочницу выстелить влажной марлей или тонкой тканью, стараться избегать больших складок, чтобы поверхность готовой пасхи получилась ровной.
Формой для пасхи может быть не только пасочница, но и детское ведерко, цветочный горшок, салатник и т.п.
Заполнить форму массой, плотно притрамбовать, накрыть сверху марлей и поставить в холодильник приблизительно на сутки, придавив легким грузом.
Совет: если нет возможности выдерживать пасху сутки, для ускорения ее отвердевания можно воспользоваться желатином - 1 ч. ложку быстрорастворимого желатина развести 2 стол. ложками горячей воды, вести в массу и тщательно перемешать.

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Компактный автомобиль LADA Priora

Четверг, 14 Апреля 2022 г. 08:53 + в цитатник

Lada Priora

Если говорить о популярных отечественных автомобилях, то наибольшего внимания заслуживает автомобиль Лада Приора, которая уже много лет пользуется спросом и при этом имеет относительно невысокую стоимость. Думаю, что многим из вас будет интересно ознакомиться с техническими характеристиками данного авто. Для того, чтобы узнать больше о возможностях, мощности и комплектации недорого автомобиля LADA Priora, советую перейти по ссылке https://ironhorse.ru/lada/priora/ на автомобильный сайт, который является настоящим кладезем для всех авто любителей. Здесь можно прочитать обзоры популярных марок и моделей авто, причем, не только отечественных, но и зарубежных. На сайте вы найдете подробные обзоры автомобилей и других транспортных средств, сможете изучить рейтинги, мнения экспертов и отзывы авто владельцев.



Понравилось: 1 пользователю

КУЛИЧ ПАСХАЛЬНЫЙ

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 19:51 + в цитатник

3824370_Vynyik51krs (604x376, 122Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Молоко домашнее (кипяченое) — 1,5 л.
● Масло сливочное (82% жирности) — 250 гр.
● Сахар — 1 кг.
● Дрожжи свежие (прессованные) — 50гр.
● Яйца (домашние) — 5 шт.
● Ванилин — 3гр.
● Изюм (цукаты) — 100‐150 гр.
● Соль (по вкусу)
● Белковая глазурь
● Присыпка
● Мука высший сорт (просеянная) — 3‐4 кг.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
250 мл кипяченого молока довести до кипения. Залить им 3 ст. ложки муки и хорошенько перемешать. Если образовались комочки, протереть через сито или выжать через марлю. В другой посуде раскрошить дрожжи, добавить 0,5 стакана теплой воды, размять рукой. Добавить к дрожжам 2 ст.л. муки и 1,5 ст.л. сахара, хорошо перемешать. Когда заваренная молоком мука станет теплой, а не горячей, залить в нее смесь с дрожжами, хорошо перемешать и поставить подходить. Подойдет быстро!

Подогреть оставшееся молоко, вылить в опару с дрожжами и добавить муки столько, чтобы тесто стало, как на оладьи, перемешать и пусть снова подходит. Яйца размять с сахаром, размягченным маслом, ванилью, добавить изюм, соль. Когда тесто подойдет, добавить туда яично‐сахарную смесь. Добавлять муку постепенно. Замесить тесто. Смазывать руки растительным маслом и выбивать тесто, пока оно не будет отставать от рук (около 15‐20 минут). Поставить тесто в теплое место, пусть подходит. Рукой опускать тесто 2 раза. На третий раз, когда тесто подошло, еще раз вымесить на столе с небольшим количеством муки. Формы для куличей смазать растительным маслом и ложить тесто в них, чтобы было меньше половины.

Поставить в теплое место подходить. Духовку разогреть до 200 градусов. Выпекать куличи 30‐40 минут, убавив через 10 минут огонь до 180 градусов. Выкладывать готовые куличи на чистое полотенце на бок, через 5 минут перевернуть на другой бок. Накрывать полотенцем. Смазать еще горячими глазурью, украсить присыпкой. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Суперскраб для кишечника

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 19:51 + в цитатник

3824370_kl6m_I9CIo (700x456, 140Kb)

Забирай на стену!

По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик». Через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений.

Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;
5 - ст. ложек воды;
1 - ст. ложка молока (или 1 чайную ложку сливок);
1 - ч. ложка меда;
5 - орешков.

Приготовление:

5 ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5 ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20).
Утром добавляем в наши хлопья 1 столовую ложку молока или 1 чайную ложку сливок; 1 чайную ложку меда и 5-ть грецких орехов или фундука.
Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.
В течение 3-х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе).
По прошествию 3-х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».

Рубрики:  Кулинария
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Кабачки, фаршированные булгуром и грибами

Вторник, 12 Апреля 2022 г. 19:50 + в цитатник

3824370_pPYOw6YRMog (700x456, 249Kb)

Данное блюдо получается легким, полезным и очень вкусным! Отличный вариант и для семейной трапезы, и для любого летнего праздничного стола. По желанию булгур можно заменить рисом, но настоятельно рекомендую попробовать кабачки именно в таком варианте, получается очень вкусно, не разочаруетесь! Нежные и сочные кабачки идеально сочетаются с ароматной и сытной начинкой, а сырная корочка сверху полностью дополняет вкус данного блюда. Подаем самостоятельно или в качестве гарнира. Попробуйте!

Ингредиенты:

Кабачки: 3 Штуки (молодые),
Булгур: 0,5 Стакана,
Лук: 1 Штука,
Шампиньоны: 200 Грамм (свежие),
Морковь: 1 Штука,
Сыр: 50 Грамм,
Вода: 1 Стакан,
Соль: По вкусу,
Перец черный молотый: По вкусу,
Растительное масло: 50 Миллилитров

Приготовление:

Подготовьте все ингредиенты.
Кабачки вымойте, срежьте кончики, чтобы они приняли ровную поверхность. Каждый разрежьте на три части и маленькой ложечкой выньте мякоть, чтобы получились стаканчики.
Отварите в подсоленной воде до легкой мягкости, около 2-3 минут. Откиньте на дуршлаг и дайте остыть.
Для начинки разрежьте шампиньоны пополам, из средней части нарежьте 9 пластин, а остальные грибы нарежьте кубиками.
Лук и морковь нарежьте кубиками.
Часть вынутой из кабачков мякоти также нарежьте кубиками. Понадобится примерно половина.
Обжарьте булгур на небольшом количестве растительного масла, около 10 минут. Затем добавьте воду, соль и на небольшом огне под крышкой готовьте до полного впитывания жидкости.
Грибы и овощи обжарьте до готовности.
Добавьте булгур, соль, перец по вкусу, перемешайте и потушите начинку около 5 минут.
Форму смажьте маслом. В стаканчики из кабачков разложите готовую начинку.
Сверху посыпьте тертым сыром. На сыр выложите пластины грибов и смажьте их маслом. Отправьте форму в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут.
Кабачки, фаршированные булгуром и грибами готовы. Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Где можно взять быстрый микрозайм?

Понедельник, 11 Апреля 2022 г. 10:35 + в цитатник

Моментальные микрозаймы на карту | Время Займа

Никто не застрахован от финансовых проблем. Чаще всего сумма в несколько тысяч или десятков тысяч рублей помогает решить проблему, хотя бы временно. Именно поэтому вовсе не обязательно оформлять банковские кредиты на сотни тысяч. Намного удобнее оформить микрозайм, который может быть всего в несколько тысяч или же до тридцати тысяч рублей. Всё зависит от условий конкретных компаний, которые предоставляют микрозаймы. Для того, чтобы изучить все доступные предложения на финансовом рынке и выбрать лучший вариант для сотрудничества, советую посмотреть список мфо где взять срочный микрозайм на банковскую карту. Согласитесь, что удобнее всего получать денежные переводы именно на банковскую карточку. Сейчас у вас есть такая возможность. Переходите по ссылке, изучайте список мфо, которые помогут оформить микрозайм под минимальный процент на выгодных условиях и в тот же день получить нужную сумму денег на свою карточку.


Интернет маркетинг курсы

Пятница, 08 Апреля 2022 г. 11:29 + в цитатник

Бесплатные курсы по интернет-маркетингу, на которых точно стоит учиться

Интернет-маркетинг в настоящее время является весьма популярным направлением для изучения. Ведь специалист по маркетингу в сети может не только успешно и самое главное – быстро продвинуть свой сайт, но и грамотно управлять страницами в социальных сетях, используя их для развития своего бизнеса. Для того, чтобы освоить основы интернет-маркетинга и успешно применять свои знания на практике вовсе не обязательно поступать в университет, так как можно пройти специальные курсы, которые длятся всего несколько месяцев. Если вас заинтересовал интернет маркетинг курсы помогут вам освоить новую специальность и сразу же приступить к практике. Обратите внимание, что обучение проходит в удобное для вас время. Вы можете просматривать обучающие видео ролики с компьютера или с планшета. После каждого нового урока даются домашние задания для закрепления материала, что позволит вам не только проверить свои знания, но и с первых дней обучения начать работу над развитием своего проекта.


Необычные места на фотографиях

Среда, 06 Апреля 2022 г. 13:35 + в цитатник

красиво, красота, верблюд, пустыня, магия, люди, солнце, HD обои |  Wallpaperbetter

Для того, чтобы посмотреть фотографии пустынь, узнать, как выглядит цветок, который носит загадочное название роза пустыни или же полюбоваться завораживающей белой пустыней вам не нужно отправляться в дальнее и рискованное путешествие. Ведь найти шикарные фотографии пустынь можно здесь https://vsegda-pomnim.com/ на сайте, который очень часто обновляется. Здесь появляются новые интересные фото подборки. Казалось бы, что может быть красиво в фотографиях пустыни, на которой представлен один лишь песок. Если вы так думаете, значит, вы еще не видели чарующие фотографии пустынь в цвету, которые можно даже установить на компьютер в качестве красивой заставки на рабочий стол. Возможно, вы любите больше фотографии церквей и соборов и хотите оценить Петропавловский собор в фотографиях. Сейчас у вас есть такая возможность, просто листайте доступные подборки и вдохновляйтесь красотой природы и не только.



Понравилось: 1 пользователю

Пирог на сгущёнке к чаю

Воскресенье, 03 Апреля 2022 г. 10:33 + в цитатник

3824370_CHAUG_TGp7E (700x403, 140Kb)

Ингредиенты:

Молоко цельное сгущённое с сахаром ("сгущёнка") - 1 банка.
Мука - 1 стакан.
Сахарная пудра - 2 ст. л.
Сода питьевая - 1/2 ч.л.
Яйцо куриное - 2 шт.

Приготовление:

1. Взбить яйца с содой, добавить сгущёнку, всыпать муку и всё это хорошо перемешать.

2. Смазать разогретый противень, вылить в него тесто.

3. Выпекать в духовке при температуре 150-170 °С в течение 25-30 минут.

4. Готовность теста проверить "зубочисткой" (если зубочистка сухая - пирог готов).

5. Выложить пирог на доску.
Изделия из теста: Пирог на сгущёнке к чаю...
Блюдо готово к употреблению:

Готовый пирог разрезать и посыпать сахарной пудрой.



Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1789 ... 1763 1762 [1761] 1760 1759 ..
.. 1 Календарь