-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 49121




1365408895_0c2d998bd366a240fd0b60445545ca27 (500x294, 188Kb)

 

Здравствуйте, мои дорогие! Меня зовут Марина. Очень рада видеть Вас на страничках своего блога. В блоге публикуются материалы на самые различные темы, очень много рецептов, так что думаю, что каждый, кто зашел на мою страничку сможет найти для себя интересную информацию. Также в блоге есть реклама, прошу учесть сей факт. Заходите, общайтесь, читайте. Всегда рада новым гостям!

Сайт Всё для женщин поможет вам всегда быть на высоте!

 


​Апельсиновое печенье

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:02 + в цитатник

3824370_x72BfjPzZWI (552x690, 109Kb)

Апельсиновое печенье, с сахарной корочкой и мягкое внутри, безумно ароматное!

Ингредиенты:

Апельсин небольшой — 1 шт.
Масло сливочное — 100 г
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — ¼ ч. л
Сода — ¼ ч. л.
Соль — 1 щепотка
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 150 г
Ванилин — 1 щепотка
Сахарная пудра для обвалки — 90 г

Приготовление:

1. Мягкое масло растереть с сахаром, ванилином и солью. Добавить цедру одного апельсина и 1 ст.л апельсинового сока. Перемешать. Добавить яйцо комнатной температуры. Снова перемешать.

2. Добавить просеянную вместе с разрыхлителем и содой муку. Вымешать тесто до однородности. Из теста сформировать небольшие шарики размером с грецкий орех, обвалять каждый в сахарной пудре.

3. Выложить шарики на противень, застеленный пергаментной бумагой на расстоянии друг от друга. Выпекать при 180ºC 15 минут.

4. Готовое печенье остудить на решетке.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мясо, фаршированное яблоками

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 09:02 + в цитатник
3824370_yiQJ21YINaI (602x378, 81Kb)
Ингредиенты:
 
1 кг- свиной корейки
4 ломтика -белого хлеба
2 ст. л. -сливочного масла
3 -киви
2 - яблока
3 ст. л. -растительного масла
соль, перец
 
Приготовление:
 
Киви и яблоки очистить. Яблоки разрезать на четвертинки, удалить сердцевину.
Нарезать фрукты небольшими кубиками.
С хлеба срезать корку. Мякоть раскрошить и слегка подсушить.
Разогреть в сковороде сливочное масло, обжарить киви и груши, 3 мин., сразу же переложить в миску.
Добавить к фруктам хлебные крошки и перемешать.
 
Мясо вымыть, обсушить. Острым узким ножом сделать сбоку глубокий продольный надрез.
Поместить в надрез фруктовую смесь. Закрепить разрез деревянными зубочистками.
Мясо натереть солью и перцем.
 
В сковороде разогреть растительное масло.
Обжарить свинину по 2 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания.
 
Разогреть духовку до 200°С. Запекать свинину 50 мин., уменьшить температуру до 180°С.
Влить в форму 0,5 стакана воды, готовить еще 20 мин.
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Орешки со сгущенкой

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:53 + в цитатник

3824370_i37uR0Jp9I (694x700, 143Kb)

Ингредиенты:

Для теста:
Мука — 370 г
Сливочное масло (холодное) — 200 г
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — ¼ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Ванильный сахар— ½ ч. л.

Для крема со сгущенкой:
Сгущенка вареная — 380 г
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г

Приготовление:

1. Яйца слегка взбить венчиком с ванильным сахаром.
2. В большую миску просеять муку вместе с разрыхлителем и солью. Холодное сливочное масло нарезать маленькими кусочками и добавить к муке. Перетереть все руками.
3. Высыпьте смесь на стол и порубите с помощью ножа масло с мукой в мелкую крошку. Соберите крошку в горку, сделайте углубление и вылейте яичную смесь. Для удобства можно поместить тесто обратно в миску.
4. Быстро замесите тесто. Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник на 1-2 часа. Или в морозилку на 20-30 минут, чтобы тесто хорошо остыло и все ингредиенты смешались.
5.Далее достаньте тесто, немного разомните, если слишком холодное. Скатайте из теста шарики в половину грецкого ореха. Орешницу слегка смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте, выложите шарики в формы и плотно накройте другой половиной орешницы.
Пеките орешки на медленном огне, первые несколько минут хорошо зажав форму. Готовим орешки с каждой стороны до золотистого цвета (примерно 5 минут с каждой стороны).
6. Для крема взбейте сливочное масло до пышности, добавьте сгущенку и хорошо взбейте миксером. Накройте крем пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа для застывания (для экономии времени можно поставить крем ненадолго в морозилку).
7. Готовым половинкам даем остыть, обрезаем лишнее и заполняем кремом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз

Мачанка грибная

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:52 + в цитатник

3824370_Nda27Z4wrxM (700x486, 143Kb)

Настоящее название этой горячей закуски — ингрошала ку хрыбэ. Это закарпатское блюдо прямо из Верховины.
Эта закуска быстро готовится и также быстро поедается. Мачанка (ударение на первую А) происходит от слова макать. Давайте приготовим эту макалку)))

Ингредиенты:

Грибы 260 г
Лук репчатый 25 г
Жир свиной 25 г
Кефир 250 г
Мука кукурузная 10 г
Яйцо куриное 1 шт.

Приготовление:

Этап 1
В кастрюлю наливают кефир, добавляют кукурузную муку и яйцо, солят и взбивают до образования однородной массы.

Этап 2
Отдельно на жире поджаривают лук и нарезанные грибы. Можно добавить чуть паприки для цвета.

Этап 3
В кастрюлю со смешанным кефиром добавляют содержимое сковороды и ставим на огонь. Помешивая ждем загустения. Как только начнут взрываться пузырьки, блюдо готово. А теперь берем хлебушек и макаем в нашу мачанку. Попробуйте и вы!

Приятного Вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Проектирование и реставрация

Воскресенье, 06 Июня 2021 г. 18:57 + в цитатник

Хочу обратить ваше внимание на компанию «Наследие-Проект», которая предоставляет своим клиентам услуги по проектированию, строительству, а также реставрации различных объектов. Здесь https://okn.granitka.ru вы можете заказать реставрационные работы для различных объектов культурного наследия, заказать изготовление скульптур, художественное литье или же изготовление мемориальных и памятных досок. На самом деле спектр доступный услуг более широкий. Изучить все доступные предложения можно на сайте компании.


Онлайн курсы рисования

Среда, 02 Июня 2021 г. 14:06 + в цитатник

Рисунки, Цветочные картины, Акварель

Всё большую популярность набирают онлайн курсы рисования. Не так давно изучить основные техники рисования можно было только во время посещения художественной школы. Сейчас же можно без труда зайти на сайт онлайн школы рисования по ссылке https://kalachevaschool.ru/courses и подобрать интересующий курс. Обратите внимание, что здесь можно найти курсы по рисованию для детей и взрослых. Выбирайте, вам нравятся больше акварельные или пастельные рисунки и приступайте к изучению базовых навыков, чтобы уже через несколько уроков вы могли создавать красивые и колоритные рисунки с нуля. Отдельно хочу отметить, что онлайн курсы позволяют проходить уроки в любое удобное время дня и ночи. Кроме того, база курсов и уроков обновляются ежемесячно.



Понравилось: 1 пользователю

Аналоги конструктора lego

Среда, 02 Июня 2021 г. 13:54 + в цитатник

Здания

Конструкторы лего уже на протяжении нескольких десятков лет пользуются достаточно большой популярностью. Они нравятся не только мальчикам, но и девочкам. Правда, стоит сказать, что оригинальное лего стоит недешево. При этом вполне реально сэкономить на покупке подарка ребенку, выбрав вот здесь https://brick.discount/ аналоги конструктора лего. В наличии имеются конструкторы на самые различные тематики. Можно купить военные конструкторы, замки, роботы, рыцари, красивые дома, парикмахерские и многое другое. Есть и недорогие наборы копий лего до 1500 рублей. При этом заказать выбранный товар можно с доставкой в свой регион.



Понравилось: 1 пользователю

Большие конференц залы

Вторник, 01 Июня 2021 г. 12:19 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которые ищут просторный и оборудованный всем необходимым зал для проведения онлайн конференций. Стоит сказать, что в настоящее время во многих отельных комплексах имеются удобные конференц-залы. Например, в отельном комплексе «Лесной» можно увидеть большие конференц залы по 50 и 70 кв. м. так что подобрать лучшее предложение для проведения презентации, собрания или же для других выступлений не составит труда. Отдельно отмечу, что каждый из доступных конференц залов оборудован аудиосистемой, имеется настенный экран для подключения проектора, а также кондиционеры для поддержания максимально комфортного климата в помещении. В случае, если вам нужен зал, который оснащен многоканальными микшерами и пультами управления, колонками и микрофонами, а также другой современной техникой для проведения презентаций, смело переходите по ссылке, чтобы ознакомиться с фото презентацией зала, а также узнать о стоимости его аренды на ближайшее время.


Материалы для создания бутафории

Понедельник, 31 Мая 2021 г. 18:34 + в цитатник

Думаю, что среди нас найдутся люди, которые занимаются рукоделием, создают различные декорации, маски, сувениры и прочие оригинальные вещи. Для того, чтобы результат в итоге радовал глаз, нужно в первую очередь позаботиться о покупке качественных материалов. Вот здесь https://www.mymanufactory.ru/ можно приобрести материалы для создания бутафории, косплея, реквизита или же различных декораций. Каталог товаров достаточно большой, чтобы каждый покупатель смог подобрать интересное предложение по своему вкусу.


Паста с форелью и Рикоттой в сливочном соусе

Четверг, 27 Мая 2021 г. 18:31 + в цитатник


3824370_tDU9YqLB7v0 (604x428, 83Kb)



Ингредиенты:



Сливки 10% — 200мл

Белое сухое вино — 50мл

Форель — 200г

Зелень петрушки — пучок

Рикотта — 200г

Паста — 200г

Чеснок — 2 зубчика

Соль, перец — по вкусу

Масло — для обжаривания



Приготовление:



1. Форель порезать крупными кусочками.



2. Выложить на разогретую с маслом сковороду и прожарить, аккуратно помешивая, минут 5.



3. Добавить чеснок, еще чуть обжарить. Влить вино, прибавить огонь и выпарить его. Таким образом остается только аромат вина. Влить сливки, огонь убавить.



4. Отварить пасту. Пасту выложить к остальным ингредиентам. Петрушку измельчить и также выложить на сковороду, все перемешать.



5. Как только соус загустеет до необходимой консистенции, разложить пасту по тарелкам и добавить в каждую порционно рикотту, порезанную крупными кусками.



Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 1789 ... 1744 1743 [1742] 1741 1740 ..
.. 1 Календарь