-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19145
Комментариев: 21892
Написано: 49120





Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Среда, 17 Ноября 2010 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ksenia_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью, тунцом и кукурузой

Состав:
Тунец – 1 банка (185г)
Кукуруза – 200г
Помидоры – 3 шт.
Огурцы – 3 шт.
Фасоль (отварная) – 200г
Лук-порей (белая часть) – 1 шт. (можно заменить репчатым луком - 1/2 шт.)
Болгарский перец – 2 шт.
Соль, майонез, пучок петрушки

Приготовление:


Огурцы, помидоры, лук-порей вымыть, обсушить. Огурцы и помидоры нарезать кубиками, лук-порей колечками (репчатый лук мелко нарезать).
Болгарский перец вымыть, вырезать семена, ещё раз промыть, нарезать кубиками. Петрушку вымыть, обсушить, мелко нарезать или разобрать на листики.
С кукурузы и тунца слить жидкость, тунец размять вилкой.
Салат выкладывать на блюдо слоями:
1. Фасоль, майонез
2. Кукуруза, майонез
3. Тунец
4. Лук-порей (или репчатый лук)
5. Петрушка
6. Помидоры (немного посолить), майонез
7. Болгарский перец
8. Огурцы (немного посолить)
Верх салата хорошо смазать майонезом, украсить по своему вкусу (я украсила розочкой из помидора, луком-пореем и листиками петрушки).
Салат убрать на час в холодильник.

 

Если вы желаете продвинуться по карьерной лестнице, то вам просто необходимо владеть несколькими зарубежными языками. Естественно, самым важным и востребованным языком практически во всех странах мира является английский. Лучший способ получить хорошие знания – это записаться на курсы английского, на которых высококвалифицированные специалисты обучат вас в достаточно короткие сроки. Всем рекомендую!

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Формулы рамочек, блог Натальи Петровой

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Н_НИНА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Формулы рамочек, блог Натальи Петровой

Рамка в два слоя: Рамка в три слоя: Рамка в четыре слоя: Рамка в шесть слоев: Рамка в восемь слоев: Рамка с уголками: Фотошопная рамка: Подписываем рамку:
Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Vikylia24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из бисквитного теста. Коллекция лучших рецептов.

Популярные рецепты бисквита

Пироги из бисквитного теста
 
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Закуски под шубой

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанетт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

под шубой

Курочка под «шубой»

Ингредиенты:
• 400 г куриного филе,
• 4 огурца (свежих или маринованных),
• 4 шт. картофеля,
• 1 банка консервированных шампиньонов,
• 1 луковица,
• 4 яйца,
• 100 г сыра.
Приготовление:
Куриное филе, картофель, яйца отварить и остудить. Луковицу мелко нарезать и замариновать в винном уксусе. Куриное филе и шампиньоны мелко нарезать. Огурцы, картофель, яйца, сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями на блюдо в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– филе,
– огурцы,
– картофель,
– шампиньоны,
– лук,
– яйца,
– сыр.
Сверху украсить по вкусу, например, розочками из варёной морковки и зеленью, и подать на стол.


ПОМИДОРЫ ПОД ШУБОЙ

Потребуется: 4 средних помидора, 150гр.сыра, 4 вареных яйца, 2 средних зубчиков чеснока, свежая петрушка, майонез, соль, черный молотый перец.

Укладываем плотненько слоями в салатницу:
1. 2 помидора,порезанные полукольцами
2. обязательно их посолить и немного поперчить!
3. 2 яйца,натертые на крупной терке
4. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
5. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
6. заливаем все майонезом
7. 2 помидора,порезанные полукольцами
8. обязательно их посолить и немного поперчить!
9. 2 яйца,натертые на крупной терке
10. 75гр. сыра, натертого на сред.терке
11. мелко порубленный 1 зубчик чеснока
12. заливаем все майонезом
13. посыпаем мелко порезанной петрушкой
Дать настояться в холодильнике,как минимум 1 час.


"Креветки под шубой"

Ингридиенты:
Варёные очищенные креветки-500 гр.
Картофель(вар)-4 шт. среднего размера
Яйца(вар)-4 шт.
Красная икра-1 банка (140 гр).
Майонез


Приготовление:

Креветки отварить в специях (лавровый лист,чёрный перец горошком,соль).Картофель и яйца отварить,почистить,натереть на средней тёрке.
Креветки порезать пополам,разделить на две равные части.
В салатницу укладывать слоями:
-майонез
-половина креветок
-майонез
-картофель
-майонез
-яйца
-майонез
-креветки
-майонез
-икра (уложить ровным слоем на майонез)
Дать салату настояться не меньше шести часов.

Салат необыкновенно вкусный,нежный и в тоже время сытный.


Свинина в сырной шубе

Если вам надоели обычные блюда, каждый день едите только жареное мясо и вам хочется попробовать что-то новое, тогда давайте вместе приготовим свинину в сырной шубе. В домашних условиях самый идеальный вариант для ее приготовления. Купите 200 грамм мякоти свинины , обязательно отбейте свинину ,посыпьте солью и перцем.

Разогрейте сковородку и положите свинину, обжаривая с двух сторон, периодически помешивая. Возьмем душистый болгарский перец и перемешаем с натертым сыром с яйцом. Нашу чудо смесь выльем на свинину и поставим в духовку на 30 минут. Вот и все свинина в сырной шубе готова, оцените блюдо, вам очень понравится.


КОТЛЕТКИ ПОД ШУБОЙ

1 кг. фарша из индейки (я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1 :1 )
2 яйца
0, 5 батона белого хлеба (без корочки)
2 ст. л. майонеза
120 мл молока
соль, перец
50 г твeрдрго сыра(для начинки)
50 г сливочного масла
200 г твeрдого сыра (для посыпки)
2 помидора
растительное масло
немного майонеза для поливки
Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать.

Сыр и масло для начинки порезать брусочками (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр масло. Края защипнуть.

Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45 -50 минут на среднем уровне.



Мясо под шубой

Мясо под шубой-ингредиенты:
1 кг мяса
2 кг картофеля
300 г сыра
2 луковицы
3 зубчика чеснока
майонез
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
Мясо под шубой-приготовление:
Мясо нарезать кубиками. Картофель очистить, нарезать кружочками, лук и чеснок мелко нарезать.
Противень смазать маслом и посыпать сухарями. Выложить слой мяса, на него положить лук с чесноком, посолить и поперчить. Разложить картофель, хорошо промазать майонезом.
Запекать 35 мин в духовке при 200°С. Посыпать тертым сыром, запекать до расплавления сыра.
Мясо под шубой готово.


Карп под шубой

остав

карп,
лимон - 1 шт,
морковь - 1 шт,
луковица - 1 шт,
сельдерей

Приготовление

Крупного карпа (в Одессе такого называют КОРОП) чистим-моем, разделываем на крупные порционные куски. Присыпаем специями, сбрызгиваем лимонным соком и придавливаем досточкой с грузом - так быстрее промаринуется.
Пока процесс идет, чистим морковку, луковицу и небольшой клубень сельдерея. Обдаем кипятком лимон.

Рыбу подсаливаем, сбрызгиваем растительным маслом, укладываем на листы фольги - отдельные конверты для каждой порции. Внутрь и сверху сплошь обкладываем кольцами лука, моркови, тонкими лепестками сельдерея и лимона, зеленью.
Закупориваем фольгу в виде конверта, выкладываем на противень, в который налито немного воды. Ставим на час в духовку, разогретую до 220 градусов. За 5 минут до истечения времени открываем фольгу, чтобы овощи чуть подрумянились.


Селедка под шубой

филе сельди
- картофель 4-5 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 3-4 шт.
- яйца 2-3 шт.
- луковица 1 шт.
- майонез



Вермишель под шубой

Вермишель под шубой

Вермишель под «шубой»
РЕЦЕПТ «ШУБЫ» : тёртые на мелкой тёрке:сыр,вар. морковка, чеснок . Затем добавляется мелко порезаная зелень,майонез и всё перемешивается.


ОТБИВНАЯ " ПОД ШУБОЙ"

Свиная вырезка 400гр
Чеснок 1 шт
Майонез 1 пачка
Репчатый лук 1 шт
Помидор 1 шт
Консервированный ананас
Тертый сыр 200 гр
Специи
Мясо нарезать ломтиками толщиной в 2 см
Чеснок мелко порубить.
Мясо отбить. Натереть чесноком.
Посыпать специями и рубленным укропом
Сложить в миску и отставить мариноваться 1-2 часа
На противень сложить отбивные. Смазать каждую майонезом.
Сверху положить кружочек лука.
Затем помидор
Сверху ананас
Посыпать тертым сыром
Запечь в духовке минут 20 при 180 гр.



Мясо под шубой

300 г кашкавал
2 яйца
200 г майонеза
150 мл прясно мляко
1 глава кромид лук
500 г свински шол
Приготвяне:

• Лукът се реже на ситно. Кашкавалът се настъргва на ренде.
• "Шуба": Яйцата се смесват с млякото, майонезата и солта на вкус.
• Месото се нарязва на дребни кубчета и се запържва до златисто.
• В една йена се нареждат месото, лук, кашкавал и се залива с "шубата".
• Предварително загрята фурна на 180 С за около 20-25 минути.


Треска под шубой"

Филе трески, , репчатый лук, морковь, майонез, сливки, сыр, соль
Филе промыть, посолить и присыпать лимонной приправой для рыбных блюд от "Santa Maria"
Натереть на терке свежую морковь, лук нарезать кольцами
Выложить сверху рыбы лук и морковь
Натереть на крупной терке сыр, добавить майонез и сливки. Вылить поверх рыбы.
Поставить в духовку на 20-30 мин.
Рыбка готова!!!!


Семга, запеченная под сливочной шубой

Фарфоровую или керамическую форму, в которой рыба будет подаваться на стол, смахать растительным маслом. Уложить пласты рыбы навстречу друг-другу. Выдавить сверху совсем чуть-чуть сока из лимона (не переборщить!). Сверху плотно уложить ломтики помидор.
Если использовать не филе, а стейки семги, то их надо очистить от кожи и уложить очень плотно друг с другом.
Приготовить шубу: взбить сливки и смешать с таким же количеством сметаны. Немного посолить. Залить сливочной шубой семгу (см. фото).
Шуба из помидор и сливок нужна для того, чтобы мясо рыбы оставалось сочным, хорошо приготовилось, но и не пересохло из-за слишком высокой температуры духовки.
Если помидор нет, то можно обойтись и без них, просто залить рыбу взбитыми сливками со сметаной.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 25 - 30 минут.
Подавать запеченую семгу на стол в этой же форме, украсив зеленью.


Лосось под рисовой шубой

3-4 помидора, небольшой кабачок, 200 г лука репчатого, 100 г масла сливочного, 200 г свежих шампиньонов, 300 мл молока, 300 г сырого риса, 600 г филе лосося, соль, перец черный, куркума на кончике ножа, орегано, базилик, мускатный орех – четверть чайной ложки, 1 столовая ложка муки
Лосось без кожи и костей нарезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, добавить натертый на терке кабачок и нарезанный мелкими кубиками лук, всё перемешать. Противень смазать маслом. Выложить первым слоем нарезанные кружочками помидоры. Помидоры посолить, посыпать орегано и базиликом, сверху выложить слой лосося. Рыбу посыпать натертым на терке (или порезанным мелкими кубиками) сливочным маслом.
Рис промыть, залить подсоленным кипятком, отварить в течение пяти минут, воду слить.
Грибы поместить в сухую сковороду. После того, как жидкость выпарится, добавить 50 г сливочного масла, немного обжарить грибы, всыпать муку, ещё немного пожарить. Тонкой струйкой, постепенно влить молоко, постоянно помешивая.
Добавить рис, куркуму, мускатный орех, при необходимости - соль. Полученную массу выложить в противень на рыбный слой. Противень закрыть фольгой и поставить в горячий духовой шкаф на 20-30 минут.
При подаче на стол посыпать зеленью и красной икрой.


Рыба под овощной шубой


Рыбу (хек, минтай) нарезать небольшими кусками, запанировать в сухарях или муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на смазанный противень столбиком.
Лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить тертую морковь и тертую сырую свеклу. Тушить 15-20 минут до готовности. Смесь должна получиться густой. Выложить на рыбу. Смазать майонезом, засыпать тертым сыром. Запекать в духовке 20 минут при 180 гр. Подать с гарниром. Украсить зеленью.
На фото без сыра и майонеза, тоже очень вкусно.
Приятного аппетита!


Курица под овощной шубой

Нужно: (размер формы или противеня 40/20 см.) на 5-6 порций:
Куринное филе - 2 шт
2 средних луковицы
1 большая морковь
50 г. майонеза
2-3 помидора
Сыр (не много)
Зелень
Специи, соль.

Приготовление:
Мясо отбить, порезать кубиками. Посолить, поперчить, посыпать специями (на вкус). Выложить в смазанную маслом форму плотно друг к дружке. Лук мелко нарезать и слегка поджарить. Выложить равномерно на мясо. Морковь натереть на терку, выложить на лук. Сверху немного сбрызнуть майонезом. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Выложить красивенько сверху. Посыпать тёртым сыром. Поставить в хорошо разогретую духовку (я готовила на 6 делении, температуру - не знаю), и запекать до готовности. Сразу после того, как достанете из духовки посыпьте мелко нарубленной зеленью и зеленым луком(у меня зелени не оказалось). А выглядит эта вкуснятина вот так


Морской язык под шубой

Морской язык, филе — 500 грамм
Морковь — 2 штуки
Лук — 2 головки
Сыр твердых сортов — 100 грамм
Картофель — 5 штук
Майонез — 3 столовые ложки
Соль и черный молотый перец
Растительное масло для жарки

Морской язык помыть, разрезать на небольшие кусочки, посолить, поперчить, смазать майонезом и уложить на противень, выстланный фольгой.
Картофель и лук почистить, нарезать кубиками и жарить на растительном масле в течении 15-20 минут. Выложить на рыбу. Морковь очистить, потереть на терке, пережарить и уложить сверху на картофель. Сыр натереть и посыпать им морковь.
Запекать морской язык под шубой в духовке в течении 20 минут при температуре 180°.


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ

Нужно: несколько штук куриного филе ,консервированные ананасы кусочками , сырые шампиньоны,натертый сыр,соль,перец,растительное масло.
Смазать форму раст. маслом.Выложить кусочки куриного филе,посыпать солью,перцем.
Выложить нарезанные грибы.(их можно тоже приправить)
Посыпать сыром.
Можно сверху сыра выложить немного майонеза.Еще вариант:поменять местами ананасы и грибы (ананасы на мясо,а потом грибы.)на усмотрение. Я готовила и так и так.
Поместить форму в духовку,первую половину времени запекания держать накрытым фольгой.Потом можно открыть.


Любой салат можно сделать



Рыба под шубой.

Рецепт был изобретен случайно :
майонез, творог (коттидж чиз), zest .
Рыбу резать на порции, посолить-поперчить, оставить ненадолго.
На смазанный противень выложить куски, и сверху подушкой взгромоздить "шубу". В духовку прим. 170 С на прим. 30 мин.
Очень вкусно, необычно и низкокалорийно.


Кролик под луковой шубой с гречневой кашей

Ингредиенты.
1кролик
3-4 средние луковицы
ол.масло
табаско
2 зубчика чеснока
2 свежих помидора
2 лавровых листиков
4ст ложки томатной пасты
50 мл красного вина
соль или мясной кубик
немного воды
Для гарнира отварить гречневую кашу.
Кролика обмыть,нарезать на кусочки,посыпать солью и чёрным перцем.В кастрюлю налить ол.масло и в нём обжарить нарезанный лук с лавровыми листиками,когда лук начнёт становиться золотистым добавляем нарезанные кусочки мяса и ещё некоторое время обжариваем с двух сторон постоянно перемешивая,после добавляем помидоры,томатную пасту,вино,табаско,если надо немного воды.Варим на среднем огне 30 +-40 минут.Подавать с отварной гречневой кашей.



свинина под аппетитной шубкой

* 1, 5 кг. свинины (я готовила из свиного карбонада, но вкуснее получится из шейки)
* 100 г майонеза
* 100 г кетчупа
* 800 г картофеля
* 200 г твeрдого сыра
* 5 -6 средних помидор
* 2 большие луковицы
* подсолнечное масло (для смазывания формы)
* соль, перец, приправы(лучше взять какие-нибудь итальянские травы, они очень ароматные)

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчут, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).

Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на тeрке.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав. Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.


Курочка под шубкой в горчичном маринаде

Куриное филе — 500 г, Морковь (крупная) — 1 шт, Сыр (тёртый) — 100-150 г, Майонез (сметана) — 2-3 ст. л., Горчица — 1 ст. л., Соль, Перец черный молотый, Специи (по вкусу), Лимонный сок (несколько капель).
Как приготовить:
1. Куриное филе или грудку нарезать на кусочки (~2см). Посолить, поперчить.
2. Приготовить маринад: майонез, горчицу, лимонный сок и специи перемешать до однородности. Соединить курицу с маринадом и оставить на 1-1,5ч.
3. Морковь и сыр натереть на крупной тёрке.
4. В огнеупорную форму застеленную пекарской бумагой слоями выкладываем: маринованную курочку, морковь, сыр. И ставим запекаться в духовой шкаф на 25-30 минут при 180-200гр.
Приятного аппетита!


Окорочка под луково-чесночной шубой

6 окорочков,
соль, перец, специи для курицы,
2-3 лукавицы,
3-4 зубка чеснока,
2 ст.л. майонеза,
2 ст.л. сметаны.
Окорочка(Буша ) надрезаем в районе сгибов (суставчики), только не перерезаем ножки полностью на несколько частей. Натираем специями для курицы, солим, перчим.
Выкладываем окорочка на смазанный растительным маслом противень, шкурой вниз и печь в хорошо разогретой духовку при 200°С примерно 20 минут.
В это время режим лук полукольцами, режим мелко чеснок, добавляем майонез и сметану. Всё это смешиваем.
Вытаскиваем противень из духовки, быстренько переворачиваем окорочка шкурой вверх, выкладываем луково-чесночную смесь на окорочок, примерно по 1-1,5 ст.л., ставим назад в духовку ещё примерно на 20 минут, пока немного всё подрумянится
Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Подборка рецептов к новогоднему столу

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения ИраЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:09 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник или какой-то сайт


АДРЕС ССЫЛКИ - поменяйте на адрес своего блога или любого поста для которого нужно создать кнопку
НАЗВАНИЕ КНОПКИ - тут я думаю сами знаете что написать...

Для упрощения всех операций просто скопируйте код из окошка и замените нужные моменты. Если остались вопросы пишите в комментах.
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТУТ...


Серия сообщений "МОИ УРОКИ":

Часть 1 - Урок 1. Делаем простую рамочку из 2-х слоев.
Часть 2 - Как скопировать код рамки из окошка и перенести рамку в свой дневник.
Часть 3 - Урок 2. Сделаем простую рамочку из 3-х слоев
Часть 4 - Урок 3. Делаем вместе простую рамочку из 4-х слоев
Часть 5 - Делаем кликабельные кнопочки на ваш дневник или какой-то сайт



Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

По поводу неотображающихся изображений. Как бороться

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Эльдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

По поводу неотображающихся изображений. Как бороться.

До конца происходящее пока не понятно, предварительно можно пока сказать так:

1. Что произошло.

При загрузке изображение поступает на сервер и добавляется в очередь на обработку. Чаще всего обработка заключает в себе сжатие и что-то ещё... Нам говорят что "всё готово", но возможно обработка всё ещё выполняется. Видимо там происходит нечто такое, что выдаёт нам сюда уже битые файлы, в первый раз оно приходит в таком виде, который не может отобразиться, браузер кэширует в неправильном виде, запоминая его именно так. Дело не в браузере, независимо от средства скачивания картинки - сервер в первый раз возвращает мусор вместо картинки, но говорит, что это картинка.

2. Почему это происходит.

Предположительно это связано с тем, что Валез ускорил выгрузку за счёт отложенной обработки. При первом обращении картинка возвращается повреждённой.

3. Как бороться.

Это очень просто. Идём в черновик и всё как обычно: загрузить изображение.

Оно выгружается пустым. Кликаем по пустому изображению правой кнопкой мыши, появляется табличка, выбираем внизу "свойства изображения", получаем новую табличку, справа в ней окошечко "предварительный просмотр", кликаем правой кнопкой мыши по пустому окошку, выбираем "открыть изображение", появляется новая вкладка с кодом изображения. Нажимаем Ctrl F5, в новой вкладке само открывается загруженное нормальное изображение. После этого применяем функцию "назад", видим что в нашем посте появляется нормальное изображение. Радуемся результату и продолжаем выгружать что хотим.

У меня этот метод работает, пример чему мой предыдущий пост. Мне это кажется более приемлемым чем заморачиваться на файлообменники...

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Влюбленные коты.Фото

Понедельник, 15 Ноября 2010 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения lach [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влюбленные коты.Фото

Читать далее

Серия сообщений "Фото":
Часть 1 - Отличные работы фотографа Ли Вей
Часть 2 - Мечты и реальность...
...
Часть 14 - Фотограф Julio Segura Carmona. Пейзажи .
Часть 15 - Самые удивительные и красивые тортики
Часть 16 - Влюбленные коты.Фото

Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Помощь начинающим блоггерам

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения yaqut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОСТ В РАБОТЕ


Лорик Меню пользователя

 


Этот пост для тех, кто впервые столкнулся с блоггерским делом. Сразу возникает вопросы: с чего начать, где брать информацию? Не претендую на первенство, все это изучала сама, и если кому-то будет это полезным - буду рада. (Код каждой записи в первом комментарии к ней)


Как изменить фон блога вручную
Как вставить фон для комментариев
Фоны для комментариев
Панель новой записи
Как поставить пост в начало блога
КАК ЗАБРАТЬ ПОСТ ИЗ ЧУЖОГО БЛОГА
Как поставить метки в левую колонку
Как добавить запись в ИЗБРАННОЕ
Как "спрятать" часть текста
Как найти "ПРОПАВШИЙ" пост
Как сделать СКРИНШОТ
ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Картинки в одну линеечку
РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕКСТА
Как сделать "окошко" для кода
ФОН ДЛЯ ЗАПИСИ
Как разделить пост на две части
Как вставить картинку в разрыв рамки
Палитра цветов с кодами
Как сделать баннер
Как сделать кликабельную кнопку в бродилке
Как сделать бродилку
Как пронумеровать свой блог
Формулы таблиц
Сложная таблица
Фон записи, таблица, многое другое
Коды разных кнопок
Как делать ссылки
Создать опрос
Как вставить картинку на прозрачном фоне
ПРАВИЛЬНО ВСТАВЛЯЕМ КАРТИНКИ разных форматов
Как вставить фото через Радикал
Как сделать свою кнопочку
Линеечки в блог
Карта посетителей вашего блога
Информеры разные
Выпадающая кнопка
Как сделать таблицу
Рамка с разрывом
Расположение текста и картинок
ТАБЛИЦА БЕЗОПАСНЫХ ЦВЕТОВ
Подписываем свои работы
Как сделать рамку в 2 слоя
Как сделать рамку в три слоя
Как сделать рамку в четыре слоя
Как сделать рамку в шесть слоев
Как сделать рамку в восемь слоев
Как сделать рамку с уголками
Учимся делать рамочки
Как написать на картинке без графического редактора
КАК ПОМЕНЯТЬ КУРСОР
ГАЛЕРЕЯ КАРТИНОК
Генераторы текста
ХОСТИНГИ
ОНЛАЙН ГЕНЕРАТОРЫ
Генератор прикольного текста
ГЕНЕРАТОР ФОТО
Генератор текста "БЛЕСТЕЛКА"
ГЕНЕРАТОРЫ
ГЕНЕРАТОРЫ ФОТО
Как писать "горящим" текстом
Генератор цветного текста
Веб-сервис для сздания рамок
Генератор текста
ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА
Генератор прикольного текста
Генератор текста (на английском)
Генератор объемного текста
ОГРОМНАЯ КОЛЛЕКЦИЯ ШРИФТОВ
Оживляем фото ОН-ЛАЙН
ФОТО_ПРИКОЛ он-лайн
Закругляем уголки
Как обрезать картинку с анимацией
ПРОГРАММА XARA 3D6
Ссылка
 

 

КАК СОХРАНИТЬ БЛОГ
Скачивание блога на компьютер
Полезное для блоггера
Юзербары
Как сделать анимированную аватарку
РАМОЧНИК
Фото "Кубик-Рубика"
Отражение в воде
Как сделать аватарку
Как вставить видео с сервисов RuTube и YouTube?
Прсматриваем блог, не используя браузер
Шрифты для блога
Как сделать свой блог популярным
КАК ПОДНЯТЬ ПОСЕЩАЕМОСТЬ БЛОГА
Как проиндексировать блог
КАК ВСТАВИТЬ СЧЕТЧИК НА СТРАНИЦУ БЛОГА
Счетчик он-лайн посетителей блога
КНОПКИ ДЛЯ БЛОГГЕРА
FlipAlbum CD
1 Создаем в почте новые папки
2 Создаем в почте новые папки
Как вставить музыку в блог, не записывая ее в МИР
АНИМАЦИОННЫЕ КАРТИНКИ
АТРИБУТЫ ТАБЛИЦ
Как сделать рамку из таблицы
Кнопки для блога и сайта
Как написать на картинке без ФШ
Кнопочки для работы
Все для блога на одной строчке
ВЫ ПОДЦЕПИЛИ ВИРУС
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
БЕЗОПАСНОСТЬ ПОЧТОВОГО ЯЩИКА
БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Кубик-Рубика
Что такое КУКИ
Взлом защиты от копирования
Дефрагментация диска
Лечим компьютер
Как вставить музыку в дневник
ПЕРЕВОДЧИК САЙТОВ
Убираем спам из раздела "ЧТО НОВОГО"
Праздничные музыкальные открытки
ТОСТЫ
Делаем визитки
Восстановление "СПАМА"
Пропали записи в блоге?...
О ПАРОЛЯХ
ДРУЗЬЯ и БЕЗОПАСНОСТЬ БЛОГА
Сайт для развлечения
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ С ДРУГИМИ
Фото-карикатура за один клик
Что такое IP-адрес
ДЕЛАЕМ БЕСШОВНЫЕ ФОНЫ
ДЕЛАЕМ АНИМАЦИЮ БЕЗ ФОТОШОПа
ГЕНЕРАТОР ФОНОВ
Прокрутка для объемных текстов
Настройка основного фото
КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕЕР
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
Ссылка
 

 

Серия сообщений "урок":
Часть 1 - Интересные и полезные ссылки
Часть 2 - Для изучения немецкого
...
Часть 18 - ВСЕ ФОРМУЛЫ ПОД РУКОЙ
Часть 19 - Список уроков.Как ОФОРМИТЬ ДНЕВНИК.
Часть 20 - ПОСТ В РАБОТЕ
Часть 21 - ПАЛИТРА ЦВЕТОВ С КОДАМИ
Часть 22 - Создаём виньетку
...
Часть 98 - Картинка из кодов
Часть 99 - Как расположить табличку с картинками по центру страницы?
Часть 100 - Как сделать рамочку для текста самому.

Рубрики:  Оформление блога

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Невозможно пройти мимо

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смешные спящие животные

 Спят усталые зверушки...

 
 
Читать далее...
Рубрики:  Обо всем, что мне интересно

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Поиск сообщений в Florsita
Страницы: 124 ... 36 35 [34] 33 32 ..
.. 1 Календарь