-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17328
 омментариев: 21378
Ќаписано: 46171


¬куснейшие цукаты из тыквы

¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 11:29 + в цитатник

cukaty-iz-tykvy

÷укаты из тыквы имеют оригинальный вкус и богаты витаминами.  оролевой осени среди овощей по праву €вл€етс€ тыква, из которой можно готовить супы, гарниры, десерты, выпечку. я же предлагаю вам приготовить вкусный и полезный десерт – цукаты из тыквы. ƒл€ того, чтобы они получились вкусными, изначально нужно выбрать спелую сладкую тыкву с плотной м€котью.

 ак приготовить цукаты из тыквы

÷укаты из тыквы могут стать интересным украшением десертов, вкусным лакомством или же полноценным перекусом. » самое интересно, что готов€тс€ они очень просто.

ƒл€ приготовлени€ цукатов из тыквы понадобитс€:

1 кг. м€коти тыквы

—ахарна€ пудра

Ћимон

300 гр. —ахара

–ецепт цукатов из тыквы

ј теперь приступим к приготовлению этого чудесного десерта. ѕервым делом нужно порезать тыкву на небольшие кубики, затем режем лимон тонкими плоскими дольками. „асть тыквы выкладываем в кастрюлю, посыпаем частью сахара и сверху кладем часть лимона.  «атем повтор€ем сло€. Ќужно, чтобы было хот€ бы 3 сло€, чтобы тыква хорошенько пропиталась в сиропе.

¬арим тыкву с лимоном и сахаром около 5 минут на небольшом огне, затем даем ей остыть около 2-3 часов. ¬ажно, чтобы тыква полностью остыла и только после этого нужно повторить процедуру и снова поставить еЄ на огонь, проварив около 5 минут.

cukaty-iz-tykvy-recept

«атем сливаем сироп, он нам не понадобитс€, но можно использовать сироп из тыквы дл€ приготовлени€ других блюд. “ыкву же мы раскладываем на противен с пергаментом и ставим еЄ в духовку. “емпература в духовке должна быть около 100 —. ÷укаты из тыквы готов€тс€ около 3-4 часов. ¬се зависит от сорта тыквы, кусочков, на которые вы еЄ порезали и от р€да других факторов. „тобы узнать о готовности цукатов, их нужно попробовать.

¬ завершении остывшие цукаты из тыквы мы посыпаем сахарной пудрой.



»сточник http://vsedlianas.ru/tsukatyi-iz-tyikvyi/

 

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 12:50 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 —ент€бр€ 2018 г. 13:20 (ссылка)
„удесные цукаты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gostena   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2018 г. 01:52 (ссылка)
¬кусненько!!! —пасибо, ћариша!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку