-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17245
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45957


ќчень нежный и пушистый получаетс€ шоколадный бисквит!

—реда, 04 »юл€ 2018 г. 11:14 + в цитатник

3824370_jur3dW99rJA (604x401, 48Kb)

»нгредиенты:
“есто:
150 г сл. масла
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
150 г шоколада
2 €йца и 4 белка
150 г муки
15-25 г какао
1 ч. ложка без верха разрыхлител€

ѕриготовление:
1. ¬збить разм€гченное масло и 75 г сахара в пышную массу, добавить ваниль, растопленный шоколад, 2 €йца.
2. —мешать и просе€ть муку, какао, разрыхлитель. —оединить осторожно с €ично-масл€ной массой.
3. ¬збить в пену 4 белка и 75 г сахара. ƒобавить в тесто и аккуратно перемешать.
4. ¬ылить в проложенную пергаментом форму диаметром 26 см и выпекать при 175-200 градусах около 40 минут.
5. ¬ынуть бисквит из формы, дать остыть, разрезать на 2 коржа, или разрезать на пироженки, промазать желе.
6. ¬ерх смазать растопленным на вод€ной бане шоколадом. »ли оп€ть же украсить на ваш вкус.
¬от такой этот бисквит в торте: нежный , воздушный!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку