-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17245
 омментариев: 21336
Ќаписано: 45957


“¬ќ–ќ∆Ќџ… “ќ–“ Ѕ≈« ¬џѕ≈„ »

„етверг, 31 ћа€ 2018 г. 11:11 + в цитатник

»нгредиенты:

● “ворог — 400 √рамм
● —ахар — 200 √рамм
● —метана — 400 √рамм
● ћасло сливочное — 150 √рамм
● ѕеченье — 200 √рамм
● ѕакетик желатина — 2 Ўтуки
● Ўоколад — 100 √рамм
● —ливки — 75 ћиллилитров

ѕриготовление:

ќсновой торта будет крошка из печень€. ѕеченье измельчите в блендере. —ливочное масло растопите.
—ливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. ¬ форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). ѕлотно утрамбовыва€, выложите в форму крошку печень€, отправьте форму в холодильник дл€ застывани€ основы. ѕока застывает основа, подготовьте две творожные массы разного цвета. ƒл€ этого в разных мисках сначала растворите желатин. ѕока он остывает, подготовьте начинку: смешайте в блендере творог, сахар и сметану, разделите массу на две равные части (можете просто пополам ингредиенты поделить и сделать сразу две разные массы). ¬ каждую половину мы добавим по пакетику растворенного желатина.

Ўоколадную плитку растопите, влейте сливки, перемешайте хорошенько, комочков не должно быть.
ƒобавьте шоколад во вторую половину творожной массы, перемешайте, также добавьте и желатин. ” нас получилось две массы дл€ начинки. “еперь достаньте форму из холодильника и соберите торт: выкладывайте по 5 столовых ложек шоколадной и белой творожной массы, череду€, одну на другую, пока не закончатс€.
 огда форма заполнитс€, зубочисткой нарисуйте узор: проведите длинные линии к кра€м формы и сделайте небольшие зубчики к центру, как на рисунке. ќтправьте торт застывать в холодильник, лучше всего - на ночь.
„тобы легче было достать торт из формы, ее нужно будет слегка нагреть. ћожно, например, просто феном подуть. √отовый торт творожный без выпечки подаем к чаю, можно еще €годами украсить. ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку