-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Гуляш с квашеной капустой

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:19 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 400 г мякоти свинины, 
  • 200 г репчатого лука, 
  • 1 зубчик чеснока, 
  • 2 ст. ложки топленого масла, 
  • 400 г квашеной капусты, 
  • 1 ст. ложка тмина, 
  • соль, 
  • молотый черный перец, 
  • 4 ст. ложки молотой паприки, 
  • 500 мл бульона, 
  • 1 шт. красного сладкого перца, 
  • 100 г сметаны.

 

Приготовление:

  1. Мясо нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле масло и хорошо обжарить мясо. Выложить, в том же масле обжарить лук с чесноком. 
  2. Добавить капусту, посыпать тмином, солью, молотым черным и красным перцем. Положить мясо, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить 60 минут. 
  3. Сладкий перец нарезать кубиками, добавить в гуляш и тушить еще 30 минут. Посолить, поперчить, разложить по тарелками и добавить сметану.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку