-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 17326
Комментариев: 21378
Написано: 46169


Аппетитные свиные ребрышки

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:17 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 кг мясистых свиных ребер,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 2 больших красных перца,
  • 3 средних клубня картофеля,
  • 2 стебля сельдерея,
  • по небольшому пучку укропа, петрушки, кинзы, базилика,
  • 2 лавровых листа,
  • 3-4 дольки лимона,
  • растительное масло,
  • 4 зубчика чеснока,
  • соль и молотый черный перец по вкусу,
  • зелень для подачи.

 

Приготовление:

  1. Реберные пластины разрезать на отдельные ребра. В сотейнике на сильном огне разогреть 2 ст. ложки растительного масла. Ребрышки обжарить с каждой стороны по 5 минут до золотисто-коричневого цвета, а затем переложить на тарелку. 
  2. Лук очистить, крупно порубить. Чеснок очистить и мелко нарезать. Стебли сельдерея вымыть, обсушить и крупно нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на терке. Картофель вымыть, обсушить, очистить и крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и плодоножек, мякоть нарезать полосками. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. 
  3. В сотейнике разогреть немного растительного масла и обжарить на нем лук до золотистого цвета, затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить в течение 5-7 минут, а затем выложить морковь и перец и готовить еще 10 минут. 
  4. Ребра выложить в сотейник, добавить к ним картофель, лавровый лист, соль и черный молотый перец по вкусу, несколько долек лимона. Влить воду (она должна покрывать содержимое сотейника). Довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, накрыть крышкой и оставить тушиться в течение 40 минут, до мягкости мяса. За 10 минут до готовности добавить зелень. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку