-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Суп-пюре из кабачков

Среда, 28 Февраля 2018 г. 20:35 + в цитатник

Понадобится:

  • 300 г кабачков 
  • 4 луковицы-шалот 
  • 2 зубчика чеснока 
  • 150 мл сухого белого вина 
  • 2 ст. л. сливок 
  • 1 л нежирного куриного бульона 
  • соль, зелень, молотый черный перец 
  • растительное масло 

 

Приготовление:

  1. Кабачки вымыть, очистить и нарезать кусочками. Лук-шалот очистить и нарезать, чеснок также очистить и измельчить. 
  2. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло. Положить овощи и обжарить до прозрачности лука. Влить бульон, вино, посолить, поперчить. Довести до кипения и варить под крышкой 20 мин. 
  3. Зелень вымыть и нарезать. Суп немного охладить и измельчить блендером, добавить сливки и подогреть. 
  4. Суп разлить по тарелкам, в каждую положить зелень и подать на стол.  

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку