-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19135
Комментариев: 21889
Написано: 49106


Манный пудинг с медом

Суббота, 24 Февраля 2018 г. 19:55 + в цитатник

Понадобится:

  • 500 мл кокосового молока
  • 500 мл воды
  • 150 г манной крупы
  • 1 ст. л. крахмала
  • 4 ст. л. жидкого светлого меда


Для соуса:

  • 2 апельсина
  • 200 г абрикосового джема

 

Приготовление:

  1. Кокосовое молоко соединить с водой, перелить в кастрюлю и  довести до кипения. Аккуратно всыпать манную крупу и подмешать мед. Варить, помешивая, на слабом огне 20 мин. Крахмал растворить в небольшом количестве воды, добавить к манке и довести до кипения. 
  2. В формочки для кексов выложить приготовленный пудинг и поставить в холодильник на 2 ч. 
  3. Приготовить соус. Апельсины обдать горячей водой и обсушить полотенцем. Цедру натереть на  мелкой терке, из мякоти апельсинов выжать сок. Абрикосовый джем смешать с апельсиновой цедрой и соком. 
  4. Сладкий соус разложить по  тарелкам, сверху выложить застывший пудинг. Украсить десерт по  желанию. 
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку