-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19129
Комментариев: 21889
Написано: 49100


Нежный пирог с творогом и абрикосами

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:32 + в цитатник

Понадобится:

Для теста: 

  • 200 г маргарина 
  • 0,5 стакана сахара 
  • 3 яйца 
  • 1 чайн. ложка гашеной соды 
  • 2-2,5 стакана муки 
  • растительное масло для выпекания

Для начинки: 

  • 600 г нежирного творога 
  • 3,4 стакана сахара 
  • пакетик ванильного сахара 
  • 3 яйца 
  • 1 стакан жирных сливок 
  • 2 стол. ложки крахмала 
  • 300 г консервированных абрикосов

 

Приготовление:

  1. Замесить тесто. Размягченный маргарин растереть с сахаром. Вбить яйца и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и замесить тесто. Выложить в смазанную маслом форму, сделать бортики. 
  2. Сделать начинку. Творог, яйца, крахмал соединить и растереть. Сливки взбить с простым и ванильным сахаром. Обе массы соединить и перемешать. Абрикосы нарезать дольками. 
  3. Духовку нагреть до 180 °С. Абрикосы выложить на тесто и залить начинкой. Выпекать 50 мин. Пирог полностью остудить и нарезать порциями, тогда начинка не будет растекаться.

 

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку