-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17155
 омментариев: 21317
Ќаписано: 45847

Ћюбимейший рецепт брауни

ѕонедельник, 05 ‘еврал€ 2018 г. 19:22 + в цитатник

»нгредиенты: 
-“емный горький шоколад — 200 г 
-—ливочное масло — 250 г 
-яйца куриные — 4 шт. 
-—ахар — 100 г 
-ћука — 100 г 

ѕриготовление: 
1. Ќеобходимо растопить шоколад с маслом на самом маленьком огне (лично € очень не люблю возитьс€ с вод€ной баней, и каждый раз норовлю обойти этот процесс). «десь главное — неусыпно помешивать и следить, как только все растворилось и перемешалось, нужно немедленно убрать все с огн€. ≈сли вы дадите смеси закипеть, она будет безвозвратно испорчена. —н€ли шоколадно-масл€ную смесь с плиты и оставили слегка остыть, в это врем€ взбиваем €йца с сахаром и мукой, взбивать в пену не нужно. 
2. ѕолученную смесь тщательно перемешиваем венчиком и выливаем в форму дл€ выпечки. ‘орму смазывать не нужно. √лавное ее хорошо отстучать об стол, чтобы лопнули пузырьки воздуха, иначе брауни может неравномерно вздутьс€. ћо€ любима€ форма дл€ этого пирога — тефлонова€ 20*20 см. 
3. ¬ыпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30 минут. ¬ этот раз € немного отвлеклась и чуть-чуть его перепекла. ѕровер€ть готовность пирога зубочисткой не имеет смысла, он должен быть слегка сыроватым внутри. Ќа фото брауни уже перевернутое на досочку. 
4. я храню брауни в холодильнике. »з-за обили€ в составе масла и его структуры он мне больше напоминает пирожное, поэтому оставл€ть его в тепле не хочетс€. я безумно люблю шоколадную выпечку, и такой пирог могу ум€ть за пару дней без чьей-либо помощи 
5. », конечно же, брауни € люблю запивать теплым молоком. ћне больше всего нравитс€ этот пирог, тем что вариаций на его тему можно придумать целую кучу! я очень люблю добавл€ть в него орехи, а еще очень вкусно с вишней. ¬ы можете делать с ним все, что вам придумаетс€ согласно вашим предпочтени€м, и не сомневатьс€, что он получитс€ очень вкусным!!! »ногда себ€ нужно баловать маленькими радост€ми, ведь из них и состоит наша жизнь. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку