-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19126
Комментариев: 21889
Написано: 49097


Курабье бакинское по ГОСТу

Пятница, 22 Декабря 2017 г. 20:34 + в цитатник

Ингредиенты:
Тесто:
-100 г слив. масла (комнатной t)
-40 г сах. пудры
-1 белок (комнатной t)
-1 пакетик ванильного сахара
-160 г муки
Начинка:
-1 ст.л. варенья на ваш вкус
-0,5 ч.л. крахмала

Приготовление:
Разогреть духовку до 200 С...К размягченному сливочному маслу добавим сахарную пудру..Тщательно размешаем.
Добавим белок комнатной температуры, ванильный сахар .
Размешаем.
Добавим муку.
Замесим мягкое тесто.
Переложим тесто в кондитерский мешок со звездчатой насадкой и выдавим на противень не большие печенья..если нет мешка кондитерского то можно выложить в файл или пакетик, срезать уголок и выдавливать!
В серединке каждого сделать небольшие углубления и положить капельку густого варенья или джема. Или взять обычное, но добавить немного сахара или крахмала, чтобы загустело потом быстрее.
Выпекать при 220 С около 12 минут, до золотистого цвета.
Остудить, чтобы варенье застыло.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку