-Музыка

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Florsita

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.05.2010
Записей: 19138
Комментариев: 21889
Написано: 49110


Картофель фри (без масла)

Понедельник, 11 Декабря 2017 г. 10:28 + в цитатник

Ингредиенты: 

Картофель молодой - 5 -7 шт. 
Яичный белок - 2 шт. 
Соль (по вкусу) 
Паприка сладкая молотая (по вкусу) 
Перец чёрный молотый (по вкусу). 

Приготовление: 

1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см. 
2. Яичные белки взбить до пены. 
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать. 
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками. 
5. Духовку разогреть до 200-220 градусов. Противень застелить пекарской бумагой, равномерно выложить картофель и запекать в духовке в течении 7- 10 минут,затем убрать бумагу и продолжать запекать картофель на противне до золотистого цвета. 

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку