-ћузыка

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Florsita

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 26.05.2010
«аписей: 17398
 омментариев: 21504
Ќаписано: 46599


ѕ»–ќ√ —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџћ јЌјЌј—ќћ

ѕонедельник, 11 ƒекабр€ 2017 г. 10:26 + в цитатник

—овершенно божественный пирог, просто чудо! Ќежный бисквит, сочный ананас, сливочна€ карамель пропитывает все стенки пирога – пальчики оближешь! 

ѕ»–ќ√ —  ќЌ—≈–¬»–ќ¬јЌЌџћ јЌјЌј—ќћ 

»нгредиенты: 

ƒл€ теста: 

- яйца — 2 шт. 
- —ахар — 3 ст. л. 
- —ливочное масло — 100 г 
- ѕитьевой йогурт — 125 мл 
- ћука — 4 ст. л. 
- –азрыхлитель — 1,5 ч. л. 
- ÷едра лимона — 1 шт. 

ƒополнительно: 

- —ливочное масло — 50 г 
- —ахар — 2 ст. л. 
- Ћимонный сок (дл€ карамели) — 1 ст. л. 
-  онсервированные кольца ананаса — опционально 

ѕриготовление: 

1. ѕриготовить тесто: €йца взбить с сахаром, добавить м€гкое масло, еще раз хорошенько взбить, чтобы разбить комочки масла. ƒобавить йогурт и лимонную цедру. ƒобавить муку, смешанную с разрыхлителем и вымесить тесто. 
2. ѕриготовить карамель: в сотейнике нагреть сливочное масло, сахар и лимонный сок (можно без лимона). 
Ќагревать до тех пор, пока масса не приобретЄт однородность и карамельный цвет. 
3. ¬ылить карамель на дно формы, стенки формы предварительно смазать маслом. ѕоместить в неЄ дольки ананаса. 
4. ѕоверх вылить тесто и отправить в духовку, заранее разогретую до 180°C, на 20 минут. √отовность провер€ть дерев€нной палочкой. 
5. √отовый пирог извлечь из духовки и дать "отдохнуть" несколько минут. „ерез несколько минут покрыть доской и перевернуть. 

“еперь можно ставить чайник и приглашать всех к столу!

–убрики:   улинари€
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку